Ответный удар (2010)
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 581 | 05.12.2011 | 17:55 |
|
Britu, ты не смотрела? Интересно, твой это перевод или СТС свой сделал. К ответу их!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 582 | 08.12.2011 | 18:39 |
|
В этот раз я проспала, но в следующий раз обязательно послушаю, чей там перевод. Добавлено (08.12.2011, 18:39) --------------------------------------------- На Рутрекере выложили все 10 серий 2-го сезона Ответного удара с озвучкой.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 583 | 13.12.2011 | 10:56 |
|
Britu, так ты заценила перевод? Я посмотрела 11-го только минут 30, показалось, что "горячие" сцены все-таки повырезали. И почему-то на большом экране мне картинка понравилась меньше чем на ноуте - мельтешение кадров, сюжетую линию свежему человеку уловить не просто. Не думаю, что у сериала будут поклонники в России.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 584 | 13.12.2011 | 18:12 |
|
Quote (Kaliningradka) Britu, так ты заценила перевод?
Да, я посмотрела его по СТС-онлайн. Они сделали свой перевод. Но их озвучка хромает на все 4 лапы. Мне не понравились голоса.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 585 | 17.01.2012 | 19:40 |
|
А вы видели две новых фотографии с ОУ2 у нас в галерее? Раз и два.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 586 | 17.01.2012 | 20:54 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А вы видели две новых фотографии с ОУ2 у нас в галерее? Да, спасибо, вот только не могу решить, на которой симпатичнее: в кровушке или в мешке?
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 17.01.2012, 20:55 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 587 | 17.01.2012 | 22:41 |
|
Quote (Pirra) на которой симпатичнее: в кровушке или в мешке какие-то как подкрашенные фотки конечно небритость в кровушке - сомое ТО!!!! тот уникальный момент отроста Торинской бороды!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 588 | 18.01.2012 | 10:55 |
|
Quote (tannni) тот уникальный момент отроста Торинской бороды! О, так это уже зачаточные стадии Торина? Точно ведь Мне на стене на Facebook картинку бросили, прям в тему - тык.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 589 | 18.01.2012 | 17:18 |
|
В галерею добавлены ещё одна новая фотография из второго сезона, плюс более большие версии прошлых двух. Спасибо сайту RichardArmitageNet.Com и Bccmee.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 590 | 30.01.2012 | 18:30 |
|
Аудио интервью с Ричардом на 25 минут об "Ответном Ударе".
Раньше оно было только платным, а теперь появилось в интернете. Спасибо за наводку RichardArmitageNet.Com.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 591 | 30.01.2012 | 18:47 |
|
Транскрипт этого интервью
страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
|
|
|
|
Black_Raven:) |
Сообщение # 592 | 30.01.2012 | 18:53 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Аудио интервью с Ричардом на 25 минут об "Ответном Ударе"
Спасибо-спасибо-спасибо!)) Как же мне нравится слушать рассуждения Ричарда, люблю умных мужчин.
Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 593 | 30.01.2012 | 19:13 |
|
Девчонки, вы просто чуды! Спасибо большущее!
Добавлено (30.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- Кстати, где-то читала небольшую заметочку этого Дэвида Стефенсона (кажется, набрела на его блог... да, точно, там), где он говорит, что обычно интервью с актерами - это непростая штука, потомоу что они... ну, в общем, непростые люди. А с Ричардом всё прошло на удивление легко, не было того, чего он (Стефенсон) опасался по опыту.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 30.01.2012, 20:06 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 594 | 30.01.2012 | 19:21 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Кстати, где-то читала небольшую заметочку этого Дэвида Стефенсона (кажется, набрела на его блог.. да, точно, там), где он говрит, что обычно интервью с актерами - это непростая штука, потмоу что они.. ну, в общем, непростые люди. А с Ричардом всё прошло на удивление легко, не было того, чего он (Стефенсон) опасался по опыту. И это здорово! Значит, достаточно открытый человек. Хотя Ричард обычно оч. много говорит о фильме, своём персонаже, о разных его аспектах. Не утруждает интервьюера придумывать лишние вопросы)) А вот сам Дэвид говорит ужасно тихо и неразборчиво
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 595 | 30.01.2012 | 20:05 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А вот сам Дэвид говорит ужасно тихо и неразборчиво Ой даа...
Мне что ещё нравится в этом интервью - поскольку это не теле-, а радиоинтервью, ему не надо было ничего из себя внешне изображать, и поэтому (ну, мне кажется, что поэтому) он какой-то более расслабленный, свойский даже. Моментами создается впечатление, что это вообще не интервью, а так, собрались два мужика на кухне и о чем-то треплются, о работе, творчестве и т.п. :-))) Такой раслабленный, голос ровный, особо много силы в него не вкладывает. Ну, или мне так кажется. Так и видишь - вот такой он в обычной жизни, вот так разговаривает в обычной повседневной обстановке, с приятелями, дома... Или примерно так. :-))
Ха, он сначала равнодушно отнесся к "Ответному удару"! Мол, ну-ну, стрелялки, крутые мальчики с пушками и всё такое - знаем, знаем, видели сто раз. И лишь потом...
Поржала там в одном месте, где они бла-бла-бла про Америку, работу там. "Все талантливые актеры уезжают туда. - Да-да, вот поэтому я и работаю здесь..."
И опять о проекте по Ричарду III говорил. (Извините, но я опять о своём, о девичьем, о футболе. Как гриццца, у кого что болит... :-)) Сценарий пишется, будет серий 20, потому что рассказать надо слишком много, в фильм не уложишься (или придется три сделать). Пишет не он, а какая-то дама, но, конечно, при его регулярном участии, если я правильно поняла. В общем, "прорекламировал" свой будущий проектик (мне кажется, что, помимио прочего, именно прорекламировал. В хорошем смысле. И правильно - разве можно упускать такую возможность, вдруг кто-то из потенциальных продюсеров услышит и заинтересуется... Хотя, по его словам, многие в этом заинтересованы, но пока нет того, кто реально "нажал бы на газ" (цитата Ричарда). Эх, хоть бы, хоть бы. Помоги ему, Господи - ведь надо же рассказть правду о человеке). Кстати, он сказал, что, если в силу возраста уже не сможет играть самого ричарда, то сыграет Уорика. Смеясь сказал. Смех смехом, но, имхо, даже если так, я лично не сильно расстроюсь, Уорик - интереснейший персонаж, там есть что играть. Конечно, хочется увидеть его в роли самого РIII, но и Уорик тоже неплохо. Имхо, это роль для него.
Ой, и о нас отозвался :-) - ничего так, интонацию вполне уважительную выбрал: "да-да, они там стоят сейчас снаружи... пишут очень приятные письма... в основном женщины, чаще среднего возраста, довольно хорошо образованные, слушают Radio 4... очень поддерживают". :-))))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 31.01.2012, 12:14 |
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 596 | 30.01.2012 | 21:40 |
|
Редиска_Кэт, спасибочки тебе за пересказ!! Ох, и приколисты они по поводу Америки Quote (Редиска_Кэт) Такой раслабленный, голос ровный, особо много силы в него не вкладывает мне тоже так показалось (эмоции мои не передать) Quote (Редиска_Кэт) Ой, и о нас отозвался Спасибо Ричарду, да мы есть, и от нас никуда не денешься
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 597 | 31.01.2012 | 02:09 |
|
Quote (Pirra) мне тоже так показалось (эмоции мои не передать) Понимаешь меня, да?
Quote (Pirra) Ой, и о нас отозвался
Спасибо Ричарду, да мы есть, и от нас никуда не денешься
Ну, Стефенсон просто подвел его к этой теме, как всегда... Он и сказал. Но сказал неплохо. Интересно, что за Радио 4 такое? Надо будет залезть, узнать, а то и послушать... Раз уж, по его словам, мы его слушаем.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 31.01.2012, 02:21 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 598 | 31.01.2012 | 05:29 |
|
Редиска_Кэт, спасибо за перевод и СПАСИБИЩЕ за новости о Ричарде III! Я только сейчас полностью поверила в то, что ЭТО состоится, когда услышала про ЭТО из уст самого Ричарда. И даже хорошо, что это будет сериал, а не фильм. Вдвойне хорошо, что это будет уже после съемок Хоббита, когда Ричард уже будет известен во всем мире. И втройне хорошо, что Ричард будет играть Уорика!
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BA
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 31.01.2012, 05:31 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 599 | 09.06.2012 | 22:22 |
|
Quote (Britu) новости о Ричарде III! Я только сейчас полностью поверила в то, что ЭТО состоится, когда услышала про ЭТО из уст самого Ричарда. Ну, он не сказал, что оно вот прямо точно будет. Сказал, что пишется сценарий и т.п., и что в принципе есть люди, которым это интересно, но, я так поняла, человека, который уже мог быть дать деньги и можно было бы реально заняться проектом, пока нет. По-видимому, как всегда - "Да-да, ооо, здорово, мы тоже подключимся", нопока не более того. Хотя... он там сказал: "Nearly there. Nearly there." В общем, ещё немного, ещё чуть-чуть. :-))) Что ж, это радует. :-))) Правда, я опасаюсь, что, в связи с его длительной занятостью на съемках Хоббита, работа над этим проектом подзависла - наверное, даже сценарий та мадам без него особо-то писать не будет. Но надеюсь, с его возвращением работа возобновится!
Насчет Уорика он сказал смеясь, так это расслабленно. Но , как известно, в каждой шутке есть доля шутки... В любом случае теперь мы знаем - наши опасения по поводу того, "кого ж ему там играть - он на Ричарда уже не тянет по возрасту" напрасны. Ведь сказанное им означает, что один "запасной" вариант он в голове точно держит, и вариант, имхо, неплохой.
Добавлено (01.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- Quote (Britu) Вдвойне хорошо, что это будет уже после съемок Хоббита, когда Ричард уже будет известен во всем мире. Да, я тоже об этом подумала. Quote (Britu) И втройне хорошо, что Ричард будет играть Уорика! Понимаешь меня, да? Вввах, какой персонаж! Нет, понятно, что лучше всего, если он сыграет самого РIII. Но Уорик - это для него перс! (Хотя в каком-то смысле это будет повторение того, что ему уже приходилось делать. но, с другой стороны, а кого еще? Не Эдуарда же... Джордж - бээээ. Ричарда Йорка (который герцог, их отец)? Так тот больно быстро исчезнет с экрана... Не, если не сам РIII, то Уорик самое то, всё правильно! ) Так, спокойно, спокойно, тётя Катя, не размечтовывайся и не радуйся раньше времени, а то еще чего доброго...
Добавлено (01.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- Quote (Britu) И даже хорошо, что это будет сериал, а не фильм. Да, я тоже так считаю. Я вообще не представляю, как там всё в фильм уложить?.. Имхо, если в фильм, то это будет уже не изложение всего, что произошло, а чисто художественное произведение, у которого задачи несколько иные. А рассказать всё - неее... Тем более, что, по его словам, они будут делать где-то с 16 лет Ричарда...
Добавлено (09.06.2012, 22:22) --------------------------------------------- Люди, у нас это есть? здесь можно посмотреть на него настоящего, в непринужденной обстановке,с настоящей, не отрепетированной пластикой, жестами, мимикой...
http://www.youtube.com/watch?v=FMbtNFCaKvE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GG8Opc-TY4Y
http://www.youtube.com/watch?v=A6G7_sFfKDE
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 10.06.2012, 02:06 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 600 | 10.06.2012 | 08:34 |
|
Я видела это интервью и даже хотела сделать для него русские субтитры, но ознакомившись с транскриптом, я поняла, что там нет никакой новой информации. Ричард там почти слово в слово повторяет какое-то другое свое интервью.
|
|
|
|