Призраки (2002-2010)
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 541 | 10.01.2011 | 15:18 |
|
Quote (Sirena) Я смотрела только 7 сезон, но перспектива "многообещающяя"! Да уж, ты смотри, смотри - мало тебе не покажется, это 100%. Там они потом такого про него наворотили... Quote (Sirena) В 7 сезоне он такой худой, что смотреть жалко (хотя понимаю, что после тюрьмы...). Ага,Ричард. бедолагаЮ, для 7 сезона специально вес сбрасывал - это с его-то любовью покушать... (С другой стороны, у меня эта его любовь к "покушать" как-то не очень вяжется с его же предпочтением здоровой пищи... Как вы думаете, где он нам правду сказал? ) Quote (Sirena) Мне вообще сейчас кажется, что на последнем этапе съемок у Ричарда был какой-то перманентный конфликт с создателями и ему так отомстили Все может быть... Вот и я голову ломаю... Ведь, с другой стороны, он говорил в инт-ю о том, что сказал сценаристам "Делайте с ним (с Лукасом), что хотите"... Quote (Sirena) В конце прошлого года снова появились шпионские скандалы. Так что за 10 сезон переживать не приходиться. С этими разведками не соскучишся. Да вот только вчера в выпуске новостей сообщение: "Британские спецслужбы подозревают Аль-Каеду в том, что она готовит очередную атаку на Лондон. Под особым контролем - метро и система общественного транспорта." Ну, всё, думаю, - материала на еще несколько серий 10 сезона хватит...
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 542 | 10.01.2011 | 16:14 |
|
Quote (Cathie) Ну, всё, думаю, - материала на еще несколько серий 10 сезона хватит. Девочки, а вы будете смотреть сериал без Ричарда? я вот пока не знаю - сериал конечно интересный, но Ричард для меня там был главной радостью
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 543 | 10.01.2011 | 16:24 |
|
Quote (Cathie) у меня эта его любовь к "покушать" как-то не очень вяжется с его же предпочтением здоровой пищи... Как вы думаете, где он нам правду сказал? ) Думаю всё же где покушать!!! Какой мужик по есть не любит, не покорми их попробуй!!! И вместо I love you будет
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 544 | 10.01.2011 | 16:25 |
|
Я не буду. (если только первые пару серий, чтобы посмотреть, что схлопочет за случившееся Гарри...).
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 545 | 10.01.2011 | 16:32 |
|
Quote (Cathie) у меня эта его любовь к "покушать" как-то не очень вяжется с его же предпочтением здоровой пищи... Как вы думаете, где он нам правду сказал? Тут на форуме я читала про его интервью, где он говорил, что здоровая пища у него на рабочей неделе, а на выходные он оттягивается по полной. При хорошем материальном обеспечении вполне возможно сытно покушать здоровой пищей. Quote (Annabell) Девочки, а вы будете смотреть сериал без Ричарда? Я еще с Ричардом недосмотрела. м Но смотрела бы дальше только из-за интереса к Гарри Пирсу - очень нравиться этот персонаж.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 546 | 10.01.2011 | 16:41 |
|
Quote (Kareglazka) Какой мужик по есть не любит, не покорми их попробуй!!! Читаешь мои мысли. 6-))) Честно сказать, мне тоже кажется, что истина здесь. :-)) Ну вот объясните мне, как можно после почти 12-часового рабочего дня, пробежки или тренировки в спортзале наесться куском какой-нибудь рыбы, даже женщине, а уж тем более мужику?! (Или это у меня аппетит такой зверский?) А еще инт=ю его вспоминаю (он там явно в хорошем настроении был), где он рассказывает, как, если видит в сценарии очередную топлесс-сцену, на несколько недель до того отказывает себе в пиве и пицце. :-))) Добавлено (10.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Sirena) Тут на форуме я читала про его интервью, где он говорил, что здоровая пища у него на рабочей неделе, а на выходные он оттягивается по полной. Аааа, так это он на выходных себе в пиве отказывает! :-) Всё с ним ясно. :-))) Видать., хороший у него обмен веществ, т.н. "быстрый" - быстро всё сгорает. (Между прочим да, вполне похоже на правду, - такой обычно бывает у людей энергичных, темпераментных - а у него и того, и ждругого будьте-нате, сам рассказывал ; другое дело, что просто владеть собой умеет на людях и на работе.) Потому что обычно, если оторваться на выходных или праздниках, то потооооом... :-)))))
Сообщение отредактировал Cathie - Понедельник, 10.01.2011, 16:42 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 547 | 10.01.2011 | 16:41 |
|
Quote (Cathie) отказывает себе в пиве Ага, пивас любит! Ну-ну!... Quote (Cathie) Ну вот объясните мне, как можно после почти 12-часового рабочего дня, Смотрела я РГ академию. То там на столах стояла кола-фанта, еще в кадре Джонас жевал бургер... Но это при такой нагрузке не питание. При таких раскладах язвенником можна стать!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 548 | 10.01.2011 | 16:44 |
|
Quote (Sirena) То там на столах стояла кола-фанта, еще в кадре Джонас жевал бургер... Точно, там и Ричард в интервью с бутылкой фанты в руке сидит... :-))))
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 549 | 10.01.2011 | 16:47 |
|
Quote (Cathie) Точно, там и Ричард в интервью с бутылкой фанты в руке сидит... :-)))) Да! Мне фотка из этого ролика нравится, Рич там такой домашний
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 550 | 10.01.2011 | 16:48 |
|
Quote (Cathie) Ричард в интервью с бутылкой фанты в руке сидит... Да... на голом энтузиазме приходится работать. Теперь понятно, почему Рич хочет жену с любовью к еде (и к ее готовке, хотя он об этом прямо не говорит! )
|
|
|
|
Элайна |
Сообщение # 551 | 24.01.2011 | 07:16 |
|
Пару дней назад закончила просмотр «Spooks». До сих пор в трауре. Последнюю серию смотрела со слезами на глазах, не могла субтитры прочитать. Как несправедливо! Обычно после просмотра фильмов с трагическим исходом после некоторых размышлений я соглашаюсь со сценаристами: да, это возможно. Но здесь… я не согласна! Категорически! Мне до сих пор плохо, когда о Лукасе/Джоне думаю.
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 552 | 24.01.2011 | 13:09 |
|
Элайна, концовка сезона просто ужасная. Вот нельзя так...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Элайна |
Сообщение # 553 | 24.01.2011 | 15:05 |
|
Хочу задать вопрос по сюжету. А то сейчас на эмоциях... боюсь, что память подводит. В какой момент Лукас решился на предательство? Только под давлением Вона или уже когда опасность стала угрожать Майе? Мне кажется, от этого многое зависит. А пересмотреть сезон я пока не в состоянии (время есть, но эмоции не позволяют). Наверное, это не нормально, но я очень близко к сердцу приняла этот фильм...
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 554 | 24.01.2011 | 15:32 |
|
Элайна, на мой взгляд когда увидел Вона. У него как блокировку сняли.Зомбирование.Он стал обычным перетрухнувшим пацаном(с навыками изворотливости),а не супермэном,образу которого он следовал.А когда перед ним помахали красной тряпочкой - Майей,которая стала девушкой Вона - он вообще с катушек слетел.Вон его немного пережал,мог бы и в живых остаться,не понимал,как парня припекло,и что нормальная психика его того,в тюрьме в петле осталась.
|
|
|
|
Элайна |
Сообщение # 555 | 24.01.2011 | 15:50 |
|
Если так, то я вообще ничего не понимаю, или я, или сценаристы - ненормальные. Ну не может человек, который только следует образу супермэна, выдержать 8 лет тюрьмы и не сделать ничего, чтобы оттуда выбраться. Такой человек сказал бы и сделал бы все, только бы его отпустили. А он ведь сказал однажды: Я это вынес, потому что заслужил это наказание (это не цитата, точных слов не помню). А это значит, что он изменился, действительно изменился и раскаялся во всех своих грехах молодости. Кроме того, опять же его слова: Я каждый день заключаю с Лукасом сделку, и поступаю так, как поступил бы он. И что? Увидел Вона и все? Сдался? Глупости... Кроме того, нам его показывают довольно умным человеком... Неужели не смог найти достойный выход? Гарри же справился с ситуацией. И он бы смог. В амом крайнем случае, пристрелил бы Вона... И конец истории... Сорри, я разошлась.
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 556 | 24.01.2011 | 15:57 |
|
сценаристы ненормальные -раз. в том то и дело.что осознавал вину,иначе с крыши бы не спрыгнул,выкрутился. У него что то типо шизофрении случилось -раздвоение личности. А талант остался. Да,увидел Вона и сдался- потому что его присутствие сняло блок самовнушения -я -другой человек.Джон был подонком,подонком и остался,просто надел личину Лукаса.Который запросто отпустил свою русскую жену,мог заводить других женщин,Джон в нем спал литаргическим сном,до стресса появления Вона.Он уже не смог не открыть чемодан и выкинуть все из головы - Джон проснулся,и стал чаще наведываться в его разум.Вооот.
|
|
|
|
Элайна |
Сообщение # 557 | 24.01.2011 | 16:39 |
|
Да, с этим я соглашусь. Его маска Лукаса слетела, как только он увидел Вона. Но почему она не слетела в тюрьме? Ведь там стоял вопрос о жизни и смерти, до петли дело дошло, а тут уж не до масок. Да что ж толку все это обсуждать. Так решили сценаристы, и ничего тут уже не поделаешь. Но обидно!!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 558 | 24.01.2011 | 18:02 |
|
А мне кажется, что сценаристы хотели представить дело так, что Лукас слетел с катушек из-за любви. Но это более, чем странно... В 7 и 8 сезонах он был хитрым и изворотливым агентом, водившим за нос и русских, и американцев. Лукас любил Елизавету, но при этом полностью контролировал себя и, простите за прямоту, попользовался ею. Он любил Сару, но преодолел себя и помог ее арестовать. Но тут вдруг явилась Майя, про которую он, еще раз простите, забыл на фиг на долгие 15 лет, и у него от любви едет крыша, он внезапно глупеет и ничего не может сделать с Воном. С этого момента все поступки Лукаса запрограммированы только на то, чтобы остаться с Майей. Помните, как он потребовал у Гарри место начальника отдела и соответствующий допуск к документам. Имея его, он мог получить доступ к досье Вона и прижучить его в темном углу. Почему он этого не слелал - остается загадкой. Короче, сценаристы схалтурили. Меня только что осенило: а кто-нибудь в конце 908 серии озвучил смерть Лукаса? Я помню только слезы и переживания его бывших коллег, но ни слова о том, что он погиб. Я понимаю, что при падении с такой высоты нельзя остаться в живых, но... а вдруг. Ведь это кино. Может, у Лукаса еще осталась лазейка?
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 559 | 25.01.2011 | 11:05 |
|
Britu, внизу здания раздались истошные вопли людей.
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 560 | 25.01.2011 | 14:04 |
|
Quote (Britu) Может, у Лукаса еще осталась лазейка? Эх.... Подозреваю, что нет Хладный труп нам не показали, но и так все понятно Добавлено (25.01.2011, 14:04) --------------------------------------------- Кстати, девы, я же начала смотреть сериал с первого сезона! И уже увидела там нашего британца. Секунды его пребывания на экране можно по пальцам двух рук пересчитать, пальцы на ногах уже не пригодятся
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|