Страница 41 из 59«1239404142435859»
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Призраки (2002-2010) (Spooks)
Призраки (2002-2010)
SOфффKA
Сообщение # 801 | 03.10.2011 | 17:40
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
3 серия призраков
Spooks.S10E03

Добавлено (03.10.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Кто-нибудь смотрел 2 серию?



Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 03.10.2011, 17:50
Мари
Сообщение # 802 | 03.10.2011 | 19:02
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Offline
Так. Скачала проигрыватель, который "кушает" субтитры, так что:
Серия №1

Серия №2
Сообщение отредактировал Мари - Понедельник, 03.10.2011, 21:02
Forsaken
Сообщение # 803 | 03.10.2011 | 19:40
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Offline
Sirena
Сообщение # 804 | 04.10.2011 | 01:10
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Forsaken)
Я долго не могла разобрать их принадлежность.

Меня очень прикалывает ихняя политкоректность в отношении всех этих -станов. wink Нозовут как-то, понимаешь что такой страны нет, но знаешь, в каких сторонах она может находится. tongue
Редиска_Кэт
Сообщение # 805 | 04.10.2011 | 20:31
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Посмотрела первые три серии 10-го сезона. Нравится. "Гаврик", конечно, вынес из кресла lol (знали бы они, что у нас гавриками называют шалунов-озорников-непослушных ребятишек, я б им сказала "Ну вы, гаврики, даёте!" biggrin ). Щемяще жаль Тарика (только таким интересным его сделали, и нате вам. Тоже в другой проект уходит парень? wink ). Ну, и линия "Гарри-Рут-Елена" обещает быть интересной. А, да, - Остоженку они действительно изобразили, что называется, "оторви да выбрось". Вот уж неправда, не такая она. Ну да ладно, это всё из разряда Гавриков и прочих приколов в изображении России. :-))

Ларка молодец. Умница. Нравится она мне. Она мне еще в РГ понра (не Изабелла как персонаж - тут, конечно, так и хочется сказать "от вбила б ii", а актриса, потому что сыграла она свою героиню, ИМХО, блестяще - просто "выстрелила" этой ролью), поэтому я еще с тех пор желаю хорошей карьеры и Ларе тоже. И здесь она молодечик. Не могу пока точно сформулировать, чем именно, но вот так. Возможно, тем, что нет в её персонаже стервозности или железности, хотя подобных героинь часто играют именно так. Девочка прекрасно сознаёт своё положение, дерзка в меру, профессионально делает своё дело и при этом... как бы это сказать... В общем, она среди них смотрится в прямом и переносном смысле как изящная статуэтка среди гигантов разведывательного дела. :-)) Настолько изящная, что иногда хочется сказать "Девочка, ну зачем же ты полезла во всё это? Ведь ты такая... девочка". Что ж, молодец - значит, может играть и стервочек, и вот таких девочек.

Добавлено (04.10.2011, 19:55)
---------------------------------------------

Добавлено (04.10.2011, 19:57)
---------------------------------------------

Я опасалась, что после великолепной стервы Изабеллы она и эту героиню сделает подобной. Но нет. И это совмещение потенциального профессионализма и осознаваемой неопытности (ну, мне так кажется), стремление утвердиться и показать, что она действительно заслуживает быть принятой "на борт", но при этом без надрыва, наглости и язвительности, мне нравится. Плюс все эти человеческие моменты - и первые ситуации, когда ради работы приходится ломать чужую жизнь, и слова в адрес Гарри "а я верю, что можно и семью нормальную иметь, и работу нашу делать. Мне надо в это верить". Оно конечно - пройдет время, начнет думать по другому, куда деваться. Но пока она вот такая. И лично мне это нра. И еще что-то. Пока не поняла, что. Может, есть в ней что-то такое... какое-то обаяние хрупкости, что ли... О вкусах, конечно, не спорят, но мне вот так кажется.

В общем, Ричард недаром Лариску зауважал еще со времен съемок в РГ. В его отзывах о ней и их совместной работе чувствовалось искреннее - не дипломатическое - уважение. А уж он, наверное, не ошибётся в профессиональном видении человека, в коллеге.
И вот тут перейду к следующей подтемке. В видео интервью, которое GizTheGunslinger разместила в своем сообщении № 782, есть момент, когда Лара рассказывает о том, что же именно написал Ричард в том имэйле. Я не стала переводить всё интервью, а только это место (2:18-2:56); если вам интересно, то вот:
................

Лара, отвечая на предыдущую реплику ведущих:
- Никто никогда не чувствовал себя в безопасности в "Призраках". Это суть этого шоу.
Ведущий:
- Ну, вы-то знаете об этом немало, потому что Лукас (Ричард Армитидж) - ваш друг.
- Да.
- Вы уже работали с ним вместе.
- Да.
- Он давал вам какие-то советы касательно того, как получить эту роль и как получше её сыграть?
- Нет, этого он не делал. Что он сделал, и очень любезно, так это прислал мне имэйл, в котором сказал: "Это подарок - иметь возможность сыграть там, где совмещены драма и экшн. И как для женщины для тебя это тоже подарок". И еще он сказал: "Убеди их, что ты ведь пришла из театра, где танцуешь, поэтому у тебя хорошие физические возможности, подготовка, потому что, когда встанет вопрос о дублерах, ты более чем способна справиться сама". Так что он просто дал мне общие ориентиры.

Правда, пока это не очень видно - побегать и побить чью-нибудь морду ей не очень-то дают. :-) Не убедила? :-) Или просто не рискуют? Или жалеют? Или не хотят портить картинку - неэстетично будет, если такая изящная статуэтка будет кого-нибудь в торец лупасить?.. :-))) Эх, Ричард, надо было давать советы поконкретнее. :-)

Добавлено (04.10.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Хе, похоже, вжившись в роль шпионки, Лара выдаёт нам информацию о том, что же написал Ричард в имэйле, маленькими порциями и в разных источниках lol (шутка). Вот здесь http://www.tvchoicemagazine.co.uk/interviewextra/lara-pulver-spooks она добавила еще и вот это: «…He recently sent an email saying, ‘We have to get together and chat about your experience on Spooks.’- "Недавно он прислал и-мэйл, в котором сказал: "Нам надо встретиться и поболтать о твоих "приключениях" на съемках "Призраков".

(Извините за вольный перевод, но тут это его "experience" можно понимать как угодно: от "о твоих "приключениях" на съемках "Призраков" до нейтрального "о том, как ты себя чувствуешь на съемках" и "о том, с чем тебе пришлось/придётся-?? столкнуться", "какой опыт ты получила". В общем, это наша любимая интересная игра под названием "залезь в голову Ричарду". :-)))) )
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 06.10.2011, 02:15
Black_Raven:)
Сообщение # 806 | 04.10.2011 | 22:00
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Offline
Quote (Редиска_Кэт)
Может, есть в ней что-то такое... какое-то обаяние хрупкости, что ли...


Подписываюсь под каждым словом. Мне тоже нравилась игра Лары в РГ, но я побаивалась, что она может продублировать какие-то черты Изабеллы, но нет! Это совсем другой образ, который мне крайне привлекателен.

Таррика жалко ужасно...Какая-то совсем не нужная смерть...И теперь его место займёт этот раздражающий Калем (меня просто вымораживает этот персонаж, даже не могу описать словами на сколько).

После просмотра 2-ой серии мне понравился Саша. У них получился интересный на мой взгляд персонаж, не однозначный, которому есть куда расти и за ним будет интересно наблюдать. Единственное, что меня бесит, так это его акцент...Ну не будет человек, который, я больше чем уверена, не раз бывал в Британии, говорить с таким жутким произношением...Я его даже не понимаю порой...Ужас...

И конечно треугольник Елена-Гарри-Рут обещает быть захватывающим. Хотя меня поражает выбор актрисы на роль Елены, на мой вкус она совершенно не красива. Эдакая потрёпанная жизнью женщина. Ну да ладно, как говорится "с лица воды не пить".


Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Сообщение отредактировал Black_Raven:) - Среда, 05.10.2011, 05:46
Редиска_Кэт
Сообщение # 807 | 05.10.2011 | 02:30
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Black_Raven:))
Мне тоже нравилась игра Лары в РГ, но я побаивалась, что она может продублировать какие-то черты Изабеллы, но нет! Это совсем другой образ, который мне крайне привлекателен.

Вот! И я о том же.

Кстати, чуете опять почерк Ричарда: "Убеди их/Дай им понять/Сделай так, чтобы они поняли..." ? :-) Убедить сценаристов-продюсеров-режиссеров, что надо вот так...

Quote (Black_Raven:))
После просмотра 2-ой серии мне понравился Саша. У них получился интересный на мой взгляд персонаж, не однозначный, которому есть куда рости и за ним будет интересно наблюдать.

Кстати, да.
Quote (Black_Raven:))
Единственное, что меня бесит, так это его акцент...Ну не будет человек, который, я больше чем уверена, не раз бывал в Британии, говорить с таким жутким произношением...

Ой, это вообще, ИМХО, тема. Там не только он - там и наш министр, и в прошлом (позапрошлом?) сезоне был наш посол в Лондоне (или кто он там? уже не помню), а также наш главный ФСБшник в Англии. И все вот эти не абы какие дяди, по многу лет живущие либо по многу раз и подолгу бывающие в Англии говорят с просто офигительным (уж простите) акцентом...
Quote (Black_Raven:))
Хотя меня поражает выбор актрисы на роль Елены, на мой вкус она совершенно не красива.

Она уж больно манерной её сделала, ИМХО.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 05.10.2011, 02:43
tannni
Сообщение # 808 | 05.10.2011 | 16:41
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Quote (Редиска_Кэт)
Quote (Black_Raven:))После просмотра 2-ой серии мне понравился Саша.

И я Сашу приметила - если сразу не убьют то может стать интересным поворотом в событиях. К Ларе - присматриваюсь пока, не вижу цельного образа в том что она играет - (всё не могу побороть в себе желание взять её на роль Миледи в 3 мушкетёра) И всё время она напоминает мне Джоди Фостер с Молчания ягнят, только там образ более собран. посмотрела запоем все 3 части и последнюю даже без перевода почти всё поняла, но надеюсь на днях пересмотреть с переводом


SOфффKA
Сообщение # 809 | 10.10.2011 | 20:11
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
4 серия "Призраков"
Spooks.S10E04.



Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
tannni
Сообщение # 810 | 10.10.2011 | 23:32
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
SOфффKA, Спасибо! Класс! (По какой-то причине мне продолжение Sppoks нравится гараздо больше, и жду его я гараздо сильнее, чем продолжение Strike Back) Ну это моё имхо...
Сначала я его смотрю без перевода, потом по второму кругу с русскими сабами... И оба раза с неослабевающим интересом (хоть так и ловлю себя на мысли, что Лукаса мне очень нехватает)


SOфффKA
Сообщение # 811 | 11.10.2011 | 00:09
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
Quote (tannni)
(По какой-то причине мне продолжение Sppoks нравится гараздо больше, и жду его я гараздо сильнее, чем продолжение Strike Back)

Это как у меня)
Quote (tannni)
Сначала я его смотрю без перевода, потом по второму кругу с русскими сабами... И оба раза с неослабевающим интересом

Это тоже как у меня)


Добавлено (11.10.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Quote (tannni)
хоть так и ловлю себя на мысли, что Лукаса мне очень нехватает

Угу, очень не хватает... sad



Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Вторник, 11.10.2011, 00:18
Britu
Сообщение # 812 | 11.10.2011 | 09:02
Группа: Администраторы
Сообщений: 7678
Offline
А мне 4-я серия не понравилась, и я отключила ее на 35 минуте. Больше всего меня выводит из себя Елена. У актрисы жуткий лифтинг-жабинг, и из-за этого у нее не лицо, а какая-то противная маска. Не могу смотреть. angry

tannni
Сообщение # 813 | 11.10.2011 | 23:57
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Quote (Britu)
Больше всего меня выводит из себя Елена. У актрисы жуткий лифтинг-жабинг, и из-за этого у нее не лицо, а какая-то противная маска. Не могу смотреть

Ну подумаешь, попу на морду натянули, Так её же не очень много, слава богу, показывают, а Саша мне даже нравится (это наверное потому что я не понимаю насколько чудовищный у него акцент... :-) )
Но Дмитрий мне к сожалению совсем не нравится ни как мужчина ни как актёр и новый компутерщик тоже не нра (и чую я его ещё сделают каким-нить предателем или слюнтяем... уж больно поведение и образ располагают)


Мари
Сообщение # 814 | 15.10.2011 | 19:45
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Offline
Может, кто не знает. Украинским поклонницам, прежде всего сообщу: телеканал "Мега" показывает "Шпионов". В 23:00 (и повторы ночью: то в 2 ночи, то в 4 утра). Не смотрела, только сегодня узнала по рекламному ролику
tannni
Сообщение # 815 | 15.10.2011 | 19:54
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Мари, с украинским переводом? Лукас по-украински заговорил :-) ну может сегодня в 23 поищу что это за канал такой "мега"
Спасибо Мари,


SOфффKA
Сообщение # 816 | 15.10.2011 | 20:15
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
Spooks теперь Шпигуни ( правильно, нет?) будут. Здорово) А у этого канала потоковое вещание есть? Очень интересно послушать, как Лукас будет на украинском говорить)


Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Мари
Сообщение # 817 | 15.10.2011 | 23:49
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Offline
tannni, я ж говорю: не смотрела еще.
Забыла важную деталь напомнить, извините: сериал идет только по будням!!
Наверняка на украинском. "Робин Гуд" был на украинском, во всяком случае. И это было забавно. biggrin
Quote (SOфффKA)
Spooks теперь Шпигуни ( правильно, нет?) будут.

Да. Именно так.

Вот ссылка о сериале на сайте программы
"Шпигуни" МЕГА

В разделе "Про канал" есть некоторая информация про параметры вещания, SOфффKA.

Вообще этот канал, похоже, знает, какими сериалами надо рейтинг поднимать. Сериалами с РА. Увы, "Ответный удар" не застала! biggrin
Сообщение отредактировал Мари - Суббота, 15.10.2011, 23:51
SOфффKA
Сообщение # 818 | 16.10.2011 | 00:11
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
Мари, спасибо) Жалко, что у меня тарелки нету, а то бы посмотрела(


Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Мари
Сообщение # 819 | 16.10.2011 | 01:22
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Offline
SOфффKA, незачто) Я-то если и посмотрю, то несколько серий - уж слишком поздно показывают, не высплюсь - и в универе всё - день рабочий "просплю", а "проснусь" к обеду. biggrin

Посмотрела третью серию. Без пауз. Вообще. Это прогресс для меня, замечу. В напряжении серия держала весь час. Мне начал нравиться Дмитрий, как Лара управляет всеми делами, "разговоры" Рут, и Елены, Гарри и команды...и еще. Насчет радиоактивности.
Сообщение отредактировал Мари - Воскресенье, 16.10.2011, 01:23
sister
Сообщение # 820 | 16.10.2011 | 13:01
Группа: Друзья
Сообщений: 402
Offline
Охх, посмотрела 9 сезон призраков и у меня сложилось неоднозначное впечатление. Во что они превратили Лукаса? Где тот рыцарь без стаха и упрека, готовый пожертвовать всем, ради спасения чьей-либо жизни и ради отечества? Кто этот жестокий и беспринципный убийца с грязным прошлым, у которго поехала крыша от страсти к черноокой красавице?

И эта гибель, обескураживающая своей глупостью и бессмысленностью загнанного в угол, затравленного, отчаявшегося человека. А как же героическая смерть при спасении человечекской жизни, в интересах Отечества и Королевы? - Такую я пророчила бесстрашному Лукасу, а не этот отчаянный шаг в пустоту от безысходности и невозможности что-либо изменить.

Я плакала, да народ! Я рыдала, когда смотрела заключительные эпизоды на крыше высотки и на слезы Рут. Мне было жаль того, что сотворили с Лукасом и жаль расставаться с ним!

Вот такие мои впечатления, не судите меня строго sad



Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Воскресенье, 16.10.2011, 13:02
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Призраки (2002-2010) (Spooks)
Страница 41 из 59«1239404142435859»
Поиск:
Вверх