Britu, Вау! Это просто круть нереальная:) Так здорово, что он опять к Рождеству прислал сообщение - вот это подарок, да еще с такой цитатой русского автора.... Спасибо тебе, что выложила его здесь Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
я таааааак счааааааастлива!!!!!!!!!!! сегодня чудесный день!!!!!!!!!!! жду перевода, вижу слова очень теплые и милые, спасибо, что это счастье случилось
Ох, давай помогай!!! Там есть такие места, где без бутылки не обойтись))))))
Но в целом, конечно, это не даже послание, а Бальзам На Сердце. Ричард, огромное спасибо!
Добавлено (20.12.2013, 09:15) --------------------------------------------- Кстати, мне встречалась информация, что Аннет Гилл, которую Ричард упоминает в этом письме, закрывает свой сайт по техническим причинам. С нового года она перестанет его обновлять. Очень жаль((((
И вот что мне не сразу бросилось в глаза: он даже не упомянул "Хоббита" прямым текстом. Говорил про встречи в разных городах, но ни слова про фильм. Это сообщение реально направлено исключительно его адресатам.
ЦитатаBritu ()
Кстати, мне встречалась информация, что Аннет Гилл, которую Ричард упоминает в этом письме, закрывает свой сайт по техническим причинам. С нового года она перестанет его обновлять. Очень жаль((((
Ну и дела(( Уже второй сайт, куда письма отправлялись! Так в итоге только мы и останемся) Но вообще, RANet.Com, на мой взгляд, был бы лучшим выбором.
А вот и перевод! За него большие благодарности Britu, которая так оперативно принялась за работу К сожалению, пока без картинки, но дома покрасивее оформлю.
I've decided that as from 1st January, I will no longer be updating RichardArmitageOnline.com. However, I'll be leaving it on-line indefinitely, in case it's of use to people looking for information about Richard's career to date.
One of the pieces of software that I use to run the site stopped working recently and without it I can't add any new pages. The manufacturer has gone out of business, so I would need to find and install alternative software and modify the website to use it. Unfortunately, I don't have the time to do this - my job takes up more of my spare time these days and I have less time for hobbies. So I've decided that this is probably the time to stop, and leave the site in its present state.
Many thanks to everyone who's supported the site over the years - I've appreciated people's kind words and offers of information, pictures etc. I'm also very appreciative of the fact that Richard has sent his messages to the site, and I wish him all the best in the future as his career goes from strength to strength. His work over the years has given me great pleasure, and I will always be grateful to him for the many friends I've made amongst the people I've met on-line because of him - right back to the time, nine years ago, when a few hundred of us spent cold winter days feverishly discussing his portrayal of a northern millowner...
Я решила, что с 1 января я больше не буду обновлять RichardArmitageOnline.com . Тем не менее, яоставлю его в режиме онлайн на неопределенный срок, что будет полезно для людей, ищущих информацию о карьере Ричарда на сегодняшний день. Одна из частей программного обеспечения, которые я использую, чтобы запустить сайт, недавно перестала работать, а без нее я не могу добавлять новые страницы. Производитель вышел из бизнеса, так что мне нужно будет найти и установить альтернативную программу и изменить веб-сайт, чтобы использовать его. К сожалению, у меня нет времени, чтобы сделать это: моя работа отнимает много времени и не оставляет времени для хобби. Поэтому я решила, что пора это прекратить и оставить сайт в его нынешнем состоянии. Большое спасибо всем, кто поддерживал сайт на протяжении многих лет: я ценю добрые слова и предложения информации, фотографии и т.д. Я также очень благодарна за то, что Ричард посылал свои сообщения на сайт, и я желаю ему всего самого наилучшего в будущем, поскольку его карьера идет в гору. Его работа на протяжении многих лет доставляла мне большое удовольствие, и я всегда буду благодарна ему за то количество друзей, которых я завела среди людей, встреченных он-лайн благодаря ему с того момента, девять лет назад , когда несколько сотен из нас провели холодные зимние дни, лихорадочно обсуждая свое представление о предпринимателе с севера.
На вопрос, кого ему хотелось бы там сыграть, он ответил: "Я хотел бы сыграть человека. Я хотел бы сыграть работягу, который пытается выбраться на поверхность. Скажите, разве это не круто?"
И в конце статьи пишут: Теперь ему осталось только убедить Питера Джексона взяться за этот проект.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 20.12.2013, 13:57
Даже не знаю, что и как писать.. потому что столько всего от этой новости чувствуется и думается... ))))) Кое-что нацарапала там,на главной странице. Что еще писать и как выразить, не знаю. Спасибо , Ричард. Спасибо тебе, и пусть у тебя всё будет хорошо. Ну, и за цитату из Чехова , конечно, особое спасибо.
ЦитатаBritu ()
А Ричард тем временем размечтался)))
О-о, очень интересные мечты...
ЦитатаBritu ()
На вопрос, кого ему хотелось бы там сыграть, он ответил: "Я хотел бы сыграть человека. Я хотел бы сыграть работягу, который пытается выбраться на поверхность. Скажите, разве это не круто?"
Ещё как круто, Ричард! И наводит на определенные мысли, кстати.
ЦитатаBritu ()
И в конце статьи пишут: Теперь ему осталось только убедить Питера Джексона взяться за этот проект.
вот-вот, я тоже, не успела статью до конца дочитать, как такая же мысля родилась.
вот только возникает вопрос: Ричард, а как же другие проекты? всё, отменяются, надежды нет?.. :(
ЦитатаPirra ()
девочки, а вот с этим счастье будет полным Richard Armitage Talks About His Online 'Armitage Army' с субтитрами русскими на ютубе
О, он бы нас напоил! Вот это ,я понимаю, разговор! ))))))))))))))) И главное, после этого такой кусочек из сцены в Озерном городе: "Только я и имею на это право". Yes, sir! Пы.Сы. Всё, пошла, пошла таки, наконец, ставить спотыкач... ))))))))))
О, это круто! Значит, мы котируемся у Ричарда на том же уровне, что и Торин, потому что в одном из последних интервью он обещал то же самое сделать с Торином)))) Отвести в бар и напоить)))
Значит, мы котируемся у Ричарда на том же уровне, что и Торин, потому что в одном из последних интервью он обещал то же самое сделать с Торином)))) Отвести в бар и напоить)))
А ведь точно. )) Представляю: а вообще, если серьёзно, я лично и вправду давно мечтаю посидеть с ним за рюмкой чая и поговорить "за жисть"... ну, про творчество - это само собой.
Мал! Мал штандарт! (с) В смысле, мало восклицательных знаков! ))))) Вот после "Пустоши" я еще смогла найти слова и написать отзыв, хотя от восхищения их приходилось с трудом подбирать. Но сейчас... У меня просто нет слов... Всегда верила в сказку, считала период Новый год - Рождество самым сказочным временем. И как же радостно и счастливо становится на душе, когда видишь, что чудеса на самом деле случаются... Поздравляю, девчат, это действительно событие! Прочитала текст... Поняла, что от восхищения могу говорить только самым сильным вариантом русского языка, поскольку обычные слова выразить мои чувства в полной мере не могут. Поэтому пойду, "отключу цинизм!" и отведу душу по полной, на радостях-то :))))...
Ёлки... сейчас воду привезут... ну? и как мне с такими глазами ее принимать???!!
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ой, ой, ой! У меня тут была массовая поломка всех компов и ноутов, и я все пропустила((( Как я рада, что он снова написал. Это так приятно! Уф, щас голова закружится. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Пятница, 20.12.2013, 19:02
Диана Мой деспот--родовая кровь; И разве я боролась мало? Теодоро Вы плачете? Диана Нет, мне попало В глаз что-то. Теодоро Может быть, любовь? Диана Должно быть, да. Наружу рвется И хочет выйти как-нибудь. Теодоро Я уезжаю в дальний путь, Но сердце с вами остается...
Собака на сене :)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 20.12.2013, 19:13
Прочитала текст... Поняла, что от восхищения могу говорить только самым сильным вариантом русского языка, поскольку обычные слова выразить мои чувства в полной мере не могут.
А у меня от речи только ААА осталось, ещё иногда ЫЫЫ прорывается