Аудиокниги
Ketvelin
Сообщение # 421 | 23.12.2017 | 02:30
Книга уже куплена, а обложку распечатать - не вопрос!

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 23.12.2017, 02:33
LadyAragorn
Сообщение # 422 | 23.12.2017 | 13:44
up  up  up  up  up 
Кэт, слов нет, одним свуны!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 423 | 23.12.2017 | 17:50
Ричард снова в историческом костюме!!! Прям разглядывала бы и разглядывала... Кэт! Мерси за большой размер)))

tannni
Сообщение # 424 | 26.12.2017 | 17:40
Ketvelin, Спасиб! решила переслушать на русском (освежить в памяти) https://audioknigi.club/uells-gerbert-voyna-mirov-audioknga

Ketvelin
Сообщение # 425 | 26.12.2017 | 21:24
Ух ты! Спасибо за ссыль, а то читать точно не успею.

Britu
Сообщение # 426 | 01.01.2018 | 11:09
Трейлер книги Хизер Моррис Татуировщик Освенцима. Прячу под спойлер, ибо тяжело смотреть.

Интервью с прототипом героя книги.

Britu
Сообщение # 427 | 07.01.2018 | 07:10
Хизер Моррис выложила в Сеть отрывок из аудиокниги.

https://www.bolinda.com/audioexcerpts/9781489421319.mp3

Ketvelin
Сообщение # 428 | 10.01.2018 | 16:42
Ммм... еще две недели!

Добавлено (10.01.2018, 16:42)
---------------------------------------------
Здесь можно прочесть на русском жизненную историю, по которой была написана книга "Татуировщик из Аушвица", начитанная Ричардом.

Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 10.01.2018, 16:46
Britu
Сообщение # 429 | 10.01.2018 | 20:15
Цитата Ketvelin ()
можно прочесть на русском жизненную историю

Спасибо! Пожалуй, эти рассказом я и ограничусь.

лена1873
Сообщение # 430 | 11.01.2018 | 21:54
Новая работа https://twitter.com/audible_com/status/951502984936116226
Ketvelin
Сообщение # 431 | 11.01.2018 | 22:25
Вот так выглядит обложка к аудиоверсии романа "Страсть к путешествиям"

Новый захватывающий роман от автора любовных бестселлеров №1 по мнению "Нью-Йорк Таймз"

"Говорят, Париж - это всегда хорошая идея...

Знаете, что скажу я? Париж был бы еще более прекрасной идеей, знай я чертов язык. Я даже проехать в метро до Лувра не в состоянии, чтоб не оказаться в итоге в Мулен Руж, что уж говорить о том, как я выдержу день в своем новом офисе.

К счастью, моя фирма дала мне в помощь личного переводчика. О ля ля. Или лучше сказать - черт побери? Потому что он очаровательный, остроумный и британец, и он оживляет для меня этот город. Вскоре я уже могла заказать сэндвич с ветчиной и сыром, обсудить духи с сотрудницами и торговаться на уличном рынке. А так же я могла сказать сексуальному британцу рядом со мной, как сильно хочу, чтобы он меня поцеловал при свете уличных фонарей.

Но вот подвох - Париж может оказаться единственным, что у нас будет.

Еще одно задание, перед тем как я смогу отправиться в свое большое приключение...

И это хорошее задание, чтобы попрощаться, ведь моя новая клиентка - американка, которая любит ходить по кафе и мощенным улочкам, пока я обучаю ее языку любви. Мы быстро перешли к флиртованско-дружеским отношениям, но Париж мастер превращать друзей в любовников, и вскоре мы уже проводили и ночи вместе - весьма рисковано. Проблема в том, что ко мне взывает жажда приключений, и вскоре я буду колесить по миру, чтобы исполнить данное когда-то давно обещание.

И что может пойти не так с влюбленными в Париже? Ничего... разве что один из вас уезжает".

Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 11.01.2018, 22:38
Britu
Сообщение # 432 | 12.01.2018 | 05:32
Цитата Ketvelin ()
знай я чертов язык.

cry ключевые слова facepalm

Pirra
Сообщение # 433 | 12.01.2018 | 08:58
А что интересная работа все-таки у Ричарда, разноплановая, то концлагерь на повестке, то любовь на всю катушку, мда..     а я вот пришла и вижу стол, бумагу, телефон и т.д. по кругу… работай, Ричард, выбор  у нас тоже есть, слушать или нет, хотя от его голоса кто ж откажется… мда
Ketvelin
Сообщение # 434 | 17.01.2018 | 09:27
Pirra, истину глаголешь! biggrin

Добавлено (17.01.2018, 09:27)
Выход Татуировщика перенесли на 8 февраля.

Britu
Сообщение # 435 | 17.01.2018 | 20:33
Цитата Ketvelin ()
Выход Татуировщика перенесли на 8 февраля.

Спасибо. Исправила дату в Нашем Календаре

Ketvelin
Сообщение # 436 | 19.01.2018 | 18:35
А Татуировщика все переносят и переносят - теперь это уже 20 февраля...

Britu
Сообщение # 437 | 29.01.2018 | 11:27
Фрагмент из Войны миров можно послушать здесь:

https://www.bigfinish.com/release....th-1603

Спасибо Славянке за находку ))))

Britu
Сообщение # 438 | 31.01.2018 | 06:05
Лорен Блейкли написала в Твиттере:

Цитата
Only 7 more days till you can hear Richard Armitage & Grace Grant read WANDERLUST! I heard the first minute of Richard's narration yesterday and he sounds soooo delish!/Всего 7 дней осталось до момента, когда вы сможете услышать Ричарда Армитиджа и Грейс Грант, читающих Страсть к путешествиям! Я вчера прослушала первые минуты Ричардовой начитки и он звучит просто отпадно!
✦Audible ➜ http://adbl.co/Wanderlust
✦Amazon Audio ➜ http://amzn.to/2zSNgFQ

LadyAragorn
Сообщение # 439 | 01.02.2018 | 20:14
Любопытно было бы услышать от этой дамы, что она уже знает о Ричарде)

Добавлено (01.02.2018, 20:14)
Обратная сторона луны, то есть обложки "Войны миров:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 440 | 02.02.2018 | 00:18
Наконец дошли руки до скачанных когда-то интервью с авторами и нарраторами Аудибл, среди которых Дэвид наш Хьюсон. И вот, что он говорил о Ричарде с теплом и восхищением)))

Разговор был о том, насколько легко писать именно для аудионачитки. Дэвид сказал, что это ведь древнейшая форма повествования – рассказ. Поговорили об этом, после чего ведущий заметил, что все намного проще еще и когда к вашим услугам такой замечательный чтец, как Ричард Армитидж.

Знаю, что в прошлом он уже читал ваши произведения. В этот раз вы с ним общались или присутствовали при начитке?
Да, конечно, у нас была возможность пообщаться. Первый раз здесь, и потом в Нью-Йорке. Ричард потрясающий. Вы знаете, в данном случае я не романист. Когда ты романист, ты ответственен за все: каст, синематографию, режиссуру [образно выражается]. Но в случае такого вот сценария я архитектор, создаю синьку [проект, чертеж], а уже задача актера построить по этом чертежу. И я не знаю никого, кто бы справился с этим лучше Ричарда. Однажды я пришел на запись в Лондоне, он вышел и сказал: «Надеюсь, вам понравился акцент, который я придал голосу няни». А няня в этой истории очень крупный комичный персонаж, я сделал ее родом из рыбацкого городка Гаага [возможно, ошиблась с названием, не помню уже]. И я сказал ему, да, все хорошо, Ричард вернулся к микрофону и продолжил запись. И когда дошло до появления няни, которая довольно громко угрожала Меркуцио, этот акцент… я чуть со стула не рухнул, потому что это был настоящий британский акцент. Не буду спойлерить, но ничего итальянского там и близко не было. Но он подошел просто идеально, ее просто видишь, слышишь и понимаешь, каков этот персонаж. Все просто сработало как надо. Вот это гениально, вот тут проступает та самая театральная основа Ричарда как актера. Давайте не будем делать очевидного, давайте подберем то, что охарактеризует персонажа и сработает на него. Вот это настоящая магия. И он вышел и спросил: «Ну как? Нормально?» И я ответил: «Да, это великолепно!»

Должно быть, его заставил понервничать тот факт, что автор сидит по ту сторону стекла.
Да мне не показалось, чтобы он нервничал. Когда мы впервые встретились, я сказал ему, что это сценарий и я отдаю его ему, он в его распоряжении целиком и полностью. Потому что Ричард не просто исполнитель, у него великолепная театральная основа, которую отчетливо слышно, когда слушаешь его начитки. И он сам себе режиссер. Когда за ним наблюдаешь, он склоняется над сценарием к микрофону и он весь там, в том мире. Когда была сцена битвы на мечах, он порывался вскочить и драться, хотя редактор каждый раз одергивал его, ведь этого нельзя делать [микрофон улавливает малейшие шорохи]. За ним невероятно увлекательно наблюдать. Я чувствую себя невероятно везучим, что Ричард работает с моими текстами.

Что дальше? Снова Шекспир? Планируете ли вы адаптировать какую-то из его комедий?
…Кстати сказать, «РиД» не такая уж и мрачная повесть, в ней очень много юмора, там есть над чем посмеяться. Но шекспировские комедии – очень сложны для адаптации. Мы как-то говорили об этом с Ричардом? Очень сложно воспроизвести юмор. В таких вещах мало сильной истории [сюжетной]. В отличие от тех же «РиД» и «Гамлета», комедии не обладают этим. Так что не знаю. Но если мы придем к тому, чтобы заняться этим, я несомненно поинтересуюсь мнением Ричарда на этот счет, поскольку мне понадобится его актерская помощь, как он чувствует текст. Но я определенно надеюсь вернуться к этому. А может быть, такую возможность предоставит кто-то другой из классиков…

А вот тут можно скачать, если кому интересно послушать, интервью с Дэвидом Хьюсоном, а так же Эммой Томпсон, Джоанн Фроггатт, Джулиет Стивенсон (которая начитала много книг для Аудибл и сказала, что самая любимая из начитанных - та-да-да-дааа - "Север и Юг" Элизабет Гаскелл!), Мириам Маргулис, Стэнли Туччи, Стивеном Фраем и Тоби Джонсом.

Добавлено (02.02.2018, 00:18)
А вот 4 страницы статьи о радиопостановке "Война миров" из того журнала, откуда выше Леди разместила фото

1 https://yadi.sk/i/dc6CUBSD3Rzz4K
2 https://yadi.sk/i/41HqMmKd3Rzz4u
3 https://yadi.sk/i/eBPb8zsA3Rzz5G
4 https://yadi.sk/i/aUzufJUe3Rzz5e

Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 02.02.2018, 00:21
Поиск:
Вверх