Сериалы
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 181 | 09.01.2012 | 08:09 |
|
Всем добрый день! С 9 по 13 января с 19 часов по...(разное время) Домашний канал покажет "Аббатство Даунтон". 3сезон будет к сентябрю этого года. Рождественская серия тоже очень хороша!
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 182 | 20.01.2012 | 17:50 |
|
Я сегодня была очень разочарована второй серией Шерлока. После сюжета с Ирен Адлер новая серия кажется такой скууууучной... Немного порадовала встреча с актером, сыгравшим Маленького Джона. Здесь он играет одного из совладельцев гостиницы, в которой остановились Холмс и Ватсон.
Добавлено (20.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Kaliningradka) Посмотрела сериал Изнанка дела / Case Histories 1 сезон 1-6 серии.
Я тоже сегодня наконец-то посмотрела этот сериал и пришла в восторг. Очень качественная работа, начиная от замысла и заканчивая исполнением. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения, если такое последует.
Quote (Kaliningradka) В чем сложность его характера, вызывающая непреодолимую антипатию со стороны бывших сослуживцев,
А мне показалось, что дело не в сложности характера, а в поступке. Я так поняла, что в прошлом Джейсон подставил двух полицейских, не стал замалчивать их преступление и, так сказать, "вынес сор из избы", что в этой среде не принято. Вот бывшие коллеги на него и ополчились.
И еще...
Ужасно порадовал Кит Аллен. Когда он появился в кадре, я даже вздрогнула, потому что он там выглядит в точности, как шериф Вейзи! Та же бороденка, то же пузико, все то же самое. На какие-то пять секунд я даже смогла представить себе, что смотрю невиданную ранее серию Робина Гуда. Милые дамы! Посмотрите этот сериал хотя бы ради этих секунд. Не пожалеете.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 20.01.2012, 17:51 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 183 | 23.01.2012 | 00:24 |
|
Quote (Britu) Ужасно порадовал Кит Аллен ...м выглядит в точности, как шериф Вейзи! Да-да, у меня были те же ощущения - тот же шериф, только без средневекового злодейства, зато еще более нахальный и развязный обалдуй - абсолютно современный узнаваемый типаж
Quote (Britu) с нетерпением буду ждать продолжения Обещают второй сезон.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 184 | 23.01.2012 | 08:34 |
|
Quote (Britu) Посмотрите этот сериал хотя бы ради этих секунд. Не пожалеете. Спасибо за наводку:) Посмотрела вчера третью серию Шерлока, вот где конечно разгул "непредсказуемости". но хотела сказать про другое - как мне было жаль Ватсона перед могилой Шерлока, прям вот удивительно как, нет КАК, Шерлок мог спокойно смотреть на него в тот момент... И да порадовалдо присутствие актрисы из IT Crowd (Компьюторщики, кто смотрел тот знает), хотя роль у нее конечно не очень хорошая
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сообщение отредактировал ДюймОлечка - Понедельник, 23.01.2012, 08:35 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 185 | 16.02.2012 | 18:03 |
|
Хочу поделиться впечатлениями от нового сериала "Смерть в раю", 8 серий первого сезона. Жанр - комедийный полицейский детектив. Название сначала устрашает, и убийства присутствуют в каждой серии, но рай - это островок в Карибском море, и все там легко и не напряжно, даже смерть. Гл. герой - инспектор из лондонского Скотланд-Ярда, ужасный зануда ( после его отъезда коллеги в Лондоне устроили на радостях вечеринку!), приехавший в командировку на остров и так и застрявший в этом ужасном ( по его представлению) месте - ужасная жара, кругом французы, никто ничего не понимает в чае... в общем, штампованный homo Britt. Это какой-то "Эркюль Пуаро" наоборот. Не экстравагантный иностранец среди обычных англичан, а типичный (вернее типажный) британец среди расслабленных и незакомплексованных креолов. Кругом красота - океан, красивые и очень легокомысленно одетые женщины, отдыхающие туристы. Но наш герой спит в теплой пижаме, а все свободное время разгадывает кроссворды, собирает паззлы, завел даже домашнее животное - ящерицу! и приучает ее к кошачьему корму. Детективные загадки разгадывает блестяще! В него уже влюбилась очаровательная сотрудница, и он вроде бы... чувствует что-то эдакое... непривычное... но как это странно и страшно!...нет уж! Очень приятный, легкий и смешной сериал, в лучших традициях британских детективов-комедий, хороший английский юмор. Много знакомых лиц.Инспектора превосходно играет Бен Миллер.
Получила искреннее удовольствие от сериала, рекомендую всем для семейного просмотра.
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Четверг, 16.02.2012, 18:10 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 186 | 16.02.2012 | 18:12 |
|
Kaliningradka, тебе бы рекламным агентом работать)))) Уговорила))) Я побежала качать)
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 187 | 16.02.2012 | 18:14 |
|
Quote (Britu) побежала качать
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Четверг, 16.02.2012, 18:15 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 188 | 17.02.2012 | 17:16 |
|
Сегодня на работе я успела посмотреть 4 серии Смерти в раю. Действительно замечательный сериал! Встречаются коллеги Ричарда по Шпуксам и Ответному удару. Порадовала Миранда Райсон (Джо). Меня повеселил момент, когда про ее героиню сказали: Но она же не морской котик и не сотрудница МИ-5.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 189 | 26.02.2012 | 16:38 |
|
А я опять со своими впечатлениями от очередного британского сериала "Скотт и Бейли" ( "Scott & Bailey"), 1-й сезон, 6 серий, полицейская драма. Уголовный розыск г. Манчестера, героини - детективы, профессионалы, подруги, наравне с мужчинами делают очень тяжелую работу. У каждой непростая личная жизнь, с ошибками потерями, предательством, капризными мужьями и проблемными детьми. Спасает работа, без которой они не мыслят себя, плечо коллеги и шутка в самой тяжелый момент. Достаточно драматичный сериал, романтики никакой, но и чувства депрессии не вызывает, только восхищение этими умными и сильными женщинами. В сериале неплохая детективная составляющая. В который раз убеждаюсь, британские детективы - впереди планеты всей! Очень женский сериал, слоганом могут служить слова одной из героинь "Но ты ведь знала, что для мужчин и женщин правила в этой жизни не одинаковые?" Любительницам детективного жанра рекомендую.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 190 | 26.02.2012 | 16:49 |
|
Kaliningradka, ты мертвого уговоришь)))) Добавлено (26.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- Упс! А этот сериал пока только с субтитрами?
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 191 | 26.02.2012 | 19:49 |
|
Kaliningradka, Britu, смотрю сериал Смерть в раю по вашей наводке. Интересно, забавно и красиво, спасибо.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 192 | 26.02.2012 | 22:42 |
|
Britu, да, к сожалению да, пока только с субтитрами. Но лично для меня они борозды не испортили, и инглиш там доступный на слух. Да и как можно голос Руперта Грейвза заменить чьим-то другим?
|
|
|
|
llona |
Сообщение # 193 | 27.02.2012 | 00:43 |
|
Quote (Pirra) Kaliningradka, Britu, смотрю сериал Смерть в раю по вашей наводке. Интересно, забавно и красиво, спасибо. Я тоже начала смотреть этот сериал, очень нравится. Спасибо за рекомендации! Есть только один сезон? Хотелось бы и дальше смотреть, очень приятный сериал. Kaliningradka, спасибо тебе за такие отзывы, после которых сразу хочется найти фильм, забросить все дела и смотреть! Пиши, если что-то интересное найдешь!
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 194 | 17.04.2012 | 14:48 |
|
Всем форумчанкам, смотревшим 1 сезон "Борджиа". В известном месте появились первые 3 серии 2-го сезона ( с субтитрами). Как я поняла, 1-й сезон был посвящен Папе, 2-й - Чезаре, 3-й будет в 2013г - Лукреции.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 195 | 22.04.2012 | 06:50 |
|
Уже несколько дней наслаждаюсь английским детективным сериалом Война Фойла. Там буквально в каждой серии засветились коллеги Ричарда по другим сериалам. Кому как, а мне очень приятно при просмотре вспоминать их совместные моменты.
Сериал очень качественный. Каждая серия - отдельный детектив с лихо закрученным сюжетом, в котором главному герою приходится решать нелегкие задачи не только при выслеживании преступников, но и при их аресте. Рекомендую!!!
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 196 | 22.04.2012 | 07:32 |
|
я тоже обожаю этот сериал, я , его смотрела по тв в прошлом году и несколько серий скачала с трекера, а еще мне нравится дет. сериал "Розмари и Тайм", повторяют в этом году по субботам в 7.30 по "Домашнему", там такие красивые виды, так гл. героини занимаются ландшафтным дизайном и по совместительству расследуют преступления.
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 197 | 26.04.2012 | 18:37 |
|
Сегодня я посмотрела 4-ю серию 2-го сезона Игры престолов. Чувствую, что начинаю разочаровываться в этом сериале. Слишком много там злобы, крови и жестокости. В 1 сезоне был Нед Старк, который был положительным героем, а сейчас все так беспросветно, что даже смотреть не хочется.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 198 | 27.04.2012 | 09:41 |
|
Britu, а в книге этого и не меньше. Но четвёртая серия реально была маньячная. Некоторые моменты просто шокировали в особенности пытка с крысой.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 199 | 27.04.2012 | 11:54 |
|
Quote (Britu) Сегодня я посмотрела 4-ю серию 2-го сезона Игры престолов. Я как раз собиралась смотреть 2-ой сезон.... А тут такие отзывы... Первый сезон классный, интересно закрученый сюжет. Жаль, что Неда больше не будет. По ТВ говорили, то каждая серия 1-го сезона стоит 1млн. долл. Вспомнила проект Ричарда, а там, если не ошибаюсь сценарий на 25 серий. Это ж какой капитал надо угрохать, чтобы получилась приличная картинка (актеры, костюмы и т.д. и т.п. )... На одной идее далеко не заедешь. Надо ему серьезных спонсоров для сериала, хорошие связи. После "Хоббита" у него хороших знакомств должно быть больше в плане киноспециалистов.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 200 | 27.04.2012 | 17:22 |
|
Quote (Sirena) если не ошибаюсь сценарий на 25 серий ого! впервые слышу об этом... да, затея не шуточная... а чего так много? (Я не против, но моё имхо - это чересчур) сериал - это не фильм, но и аудитория у него другая, на любителя.
|
|
|
|