Сериалы
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 161 | 10.09.2011 | 11:53 |
|
А по телеканалу "Домашний" сейчас идёт сериал "Кларисса" с Шоном Бином в роли Ловеласа. Аудиокнига, в которой принимал участие Ричард, мне очень понравилась. Как они все там читали, просто потрясающе! Поэтому сериал тоже оч. интересно оказалось посмотреть. Пропустив 2 первых серии я всё равно отлично знаю сюжет
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 162 | 12.09.2011 | 12:53 |
|
Britu, Black_Raven:), спасибо за наводку на Белый воротничок, затянуло . Очень забавный сериал, обязательно посмотрю все сезоны - и сюжет, и картинка, и актеры, и юмор - оторваться не просто
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 163 | 12.09.2011 | 13:12 |
|
Всем доброго дня! С большим удовольствием смотрела и буду продолжать сериалы "Хорошая жена" и "Менталист", сериалы очень интересные, порой переживательные. Советую!
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 164 | 12.09.2011 | 14:57 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А по телеканалу "Домашний" сейчас идёт сериал "Кларисса" с Шоном Бином Я его где-то год назад скачала и смотрела ночью - в момент некоторых сцен было до жути до мурашек:) не знаю как так можно сыграть - Шон Бин конечно на высоте, а кого там озвучивал Рич, неужели Ловеласа?
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 165 | 12.09.2011 | 16:03 |
|
Quote (ДюймОлечка) а кого там озвучивал Рич, неужели Ловеласа? Его самого Quote (ДюймОлечка) Я его где-то год назад скачала и смотрела ночью - в момент некоторых сцен было до жути до мурашек:) не знаю как так можно сыграть - Шон Бин конечно на высоте Да, есть некоторые моменты, скажем, нелицеприятные, но актёры сыграли на отлично.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 166 | 12.09.2011 | 16:19 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Его самого Это наверное была бы классная роль для Рича. от одного голоса можно пойти за ним куда угодно
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 167 | 12.09.2011 | 16:23 |
|
Quote (ДюймОлечка) от одного голоса можно пойти за ним куда угодно Мне вообще понравилось, как все там читали. Не видя картинки, можно было всё представить от и до, так они здорово голосами передавали характеры и действия героев. Quote (ДюймОлечка) Это наверное была бы классная роль для Рича Да, интересная была бы роль. Хотя опять ему пришлось играть бы гада
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 168 | 12.09.2011 | 19:30 |
|
Сериал скачала, именно из-за участия Ричарда в аудиокниге,но никак времени не хватало на него. Пора пожалуй посмотреть.Quote (GizTheGunslinger) Да, интересная была бы роль. Хотя опять ему пришлось играть бы гада Вот-вот, да хоть и его родимого, лишь бы сыграл
Сообщение отредактировал Pirra - Понедельник, 12.09.2011, 19:52 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 169 | 26.09.2011 | 17:46 |
|
Посмотрела сериал Изнанка дела / Case Histories 1 сезон 1-6 серии. В главной роли Джейсон Айзекс . Бывший коп, ушедший в отставку со скандалом из-за скверного характера, становится детективом. Ах, эти синие глаза, этот внушительный нос ! В чем сложность его характера, вызывающая непреодолимую антипатию со стороны бывших сослуживцев, я так и не поняла. Может быть, тем, что вечно мешается под ногами у местной полиции и опережает ее. Джентельмен на все 100%, который без всякой оплаты возится с полусумасшедшими старушками, попавшими в беду детьми, истеричными женщинами. Спасает русских девушек, занимающихся проституцией. Ныряет в ледяное море и бросается под поезд. Что еще? А, еще замечательно общается с маленькой дочкой ( девочка подобрана просто чудесная!) и терпеливо переносит выплески бывшей жены. Обладает хорошим чувством юмора ( или они все там им обладают?- не понять). Хорош в фас, профиль и топлесс ( показан по пояс) В общем, как его обозвали в обсуждении, такой современный мистер Дарси-детектив. И все это в Шотландии, на фоне всяких видов. Эдинбург - боже, какая красота! Какие-то многоэтажные улицы (именно улицы, а не дома!), т.е. пешеходная часть на уровне 2-3 этажа. Феерия! Хороший саундтрек. Поклонницам ВВС-шных детективных сериалов сразу скажу - расследуются не тихие уютные убийства, как у А.Кристи, а, ...как бы это сказать, ...преступления, связанные с пороками современного общества. Тем не менее рекомендую. Я лично сериалом очарована, и буду ждать 2-й сезон. Кстати, девочка спрашивает героя про дочку, увезенную бывшей женой в Н.Зеландию " А зачем уехала? В Хоббите сниматься?"
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 26.09.2011, 17:53 |
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 170 | 03.10.2011 | 23:52 |
|
Сейчас добавлена третья серия 2 сезона "АД"!!!
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 171 | 31.12.2011 | 17:41 |
|
Девочки, сейчас я смотрю турецкий сериал, да-да не удивляйтесь именно оттуда. Я впервые вдруг заинтересовалась турецким видеопродуктом. Домашние смотрели, а я вдруг вижу нос чем-то напоминающий, взгляд чем-то напоминающий, и решила рассмотреть. А потом втянулась в события. Ну, мыльце, конечно, есть, но сюжет закручен. И, кстати, хорошая актерская школа у турок оказывается. Сериал далеко не Латина, очень близко к Европе, но страсти азиатские. Вообщем, либо для мам, либо для тех, кто любит сериалы.
|
|
|
|
llona |
Сообщение # 172 | 31.12.2011 | 20:20 |
|
Kaliningradka, это ведь тот же актер, который в "Гарри Поттере" старшего Малфоя сыграл? Он и там тоже очень хорош! Спасибо за подсказку нужно будет обязательно посмотреть.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 173 | 01.01.2012 | 11:43 |
|
llona, не смотрела Гарри Поттера. поэтому ничего не могу сказать. Вообще Айзекс снимается много.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 174 | 01.01.2012 | 12:12 |
|
Quote (llona) это ведь тот же актер, который в "Гарри Поттере" старшего Малфоя сыграл? llona, он самый.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 175 | 05.01.2012 | 12:08 |
|
Я только что посмотрела 1-ю серию 2-го сезона сериала "Шерлок". Если честно, то первый сезон не произвел на меня особого впечатления, но второй... Я в восторге! Думаю, что это из-за Лары Пулвер, которая исполняет роль Ирен Адлер! Великолепная актриса! Вижу ее уже в третьем сериале, но так как здесь она еще нигде, на мой взгляд, не блистала. Рекомендую всем к просмотру без промедления! Наша Изабеллка там всех уделала.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 176 | 05.01.2012 | 13:09 |
|
Britu, А я была под таким впечатлением от первого сезона... так мне Шерлок понравилсяююю Но согласна с тобой Изабелка тут ух какая:)
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 177 | 05.01.2012 | 14:56 |
|
Quote (Britu) Я только что посмотрела 1-ю серию 2-го сезона сериала "Шерлок".... из-за Лары Пулвер, которая исполняет роль Ирен Адлер! Великолепная актриса! Вижу ее уже в третьем сериале, но так как здесь она еще нигде, на мой взгляд, не блистала. Рекомендую всем к просмотру без промедления! Наша Изабеллка там всех уделала. Quote (ДюймОлечка) Но согласна с тобой Изабелка тут ух какая:)
Девчонки, заинтриговали! хочу, хочу! для особо технически-продвинутых дайте ссылку, плиз, откуда и как скачать можно. Хочу посмотреть на Ларочку. :-)))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 178 | 05.01.2012 | 15:08 |
|
Редиска_Кэт, я скачала с торрента. Файл великоват, но качество замечательное.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 05.01.2012, 15:19 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 179 | 06.01.2012 | 00:00 |
|
наткнулась на такой фанарт (очень неприлично, но очень уж шикарно) в который раз пожалела, что в одной из этих ролей не Ричард Violet, Kaliningradka, это про Айзекса детям не рекомендуется
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 180 | 06.01.2012 | 01:22 |
|
tannni, издеваешься? там же Севушка!! Не, не надо туда Ричарда! хDD Смотри, накажет тебя админ!
|
|
|
|