Ответный удар (2010)
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 181 | 20.01.2011 | 10:18 |
|
Quote (Merelena) Как думаешь, можно надеяться, что Джона Портера оставят в живых? ) Надеяться нам никто не запретит, так что, думаю, что не только можно, но и нужно)) Сценаристы, не лишайте семью Портера кормильца!
|
|
|
|
Merelena |
Сообщение # 182 | 20.01.2011 | 10:33 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Надеяться нам никто не запретит, так что, думаю, что не только можно, но и нужно)) Сценаристы, не лишайте семью Портера кормильца! Угу, не надо оставлять ребенка круглой сиротой... Эх, нам только и остается, что надеяться на лучшее. Не хочу повторения истории со Spooksами (((
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 183 | 20.01.2011 | 10:38 |
|
Quote (Merelena) Эх, нам только и остается, что надеяться на лучшее. Не хочу повторения истории со Spooksами ((( Да кто ж хочет? Но всё-таки Портер похож на добропорядочного гражданина, патриота и ответственного дядечку, так что убийство этого героя будет крайне несправедливо.
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 184 | 20.01.2011 | 14:04 |
|
Quote (GizTheGunslinger) ТВ Редактором Sunday Express: "Для поклонников Ричарда Армитиджа, Sky объявил, что он будет в "некоторых" эпизодах "Ответного Удара 2", но не во всех". Учитывая, что по логике, Портера сейчас будут искать дабы уничтожить, ховаться он будет знатно))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 185 | 20.01.2011 | 15:54 |
|
Тизер "Ответного Удара" на немецком. Меня приятно удивила музыка, вроде бы это X-Ray Dog - они написали музыку для многих блокбастеров, в том числе и для ВК.
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 186 | 10.02.2011 | 21:12 |
|
Digital Spy и Sky's site утверждают, что Ричард вернется к Ответному удару. УРА
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 187 | 10.02.2011 | 21:12 |
|
Quote (Чин-Чин) Digital Spy и Sky's site утверждают, что Ричард вернется к Ответному удару. УРА Чин-Чин, эта новость уже ранее была вывешена на главной странице
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 188 | 10.02.2011 | 21:58 |
|
GizTheGunslinger, САС (прим. пер.: парашютно-десантные части особого назначения) C Ричардом мы чего только не узнаём SAS Особая воздушная служба (англ. Special Air Service) (22nd SAS Regiment) — подразделение спецназа Вооружённых сил Великобритании. SAS был сформирован в 1941 году. Предшедственниками 22 полка Особой воздушной службы (САС) были диверсионно-десантные подразделения, сформированные в Северной Африке, во время Второй мировой войны, предназначенные для рейдов по тылам противника. Создателем подразделения считается лейтенант шотландской гвардии Дэвид Стирлинг. Девиз SAS — «Who Dares Wins» («Кто дерзает- побеждает»). В течение Второй Мировой войны бойцы SAS провели немало дерзких операций в тылу Вермахта. SAS набирает себе бойцов только из других армейских подразделений. Солдаты и офицеры после первичного отбора в подразделение проводят около пяти месяцев в обучении.
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 189 | 10.02.2011 | 22:37 |
|
Kareglazka, спасибо за информацию Мне вот интересно, что за Section 20. Я в интернете глянула один сайт, но там было так много расписано, что мне стало лень всё читать
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 190 | 10.02.2011 | 23:34 |
|
Quote (GizTheGunslinger) что за Section 20 Я чего-то прямо в тупике Нашла только про полки Полки 22 SAS полк состоит из четырех оперативных эскадронов: A, B, D и G. Каждая эскадрилья состоит приблизительно из 60 человек под командованием основных , разделенный на четыре войска небольшой штаб. раздел и Войска обычно состоят из 16 мужчин , и каждый патруль в отряд состоит из четырех человек, каждый человек, обладающий частности навыка:, снос, медик или лингвистом в дополнение к основным навыки, полученные в ходе его подготовки. сигналов [51] четыре войск специализируются в четырех различных областях: Лодка войск - специалисты в области морского навыки, используя подводное плавание , байдарки и раскладных надувных лодках и часто поезд с Специального Boat Service . Воздух войск - являются экспертами в свободном падении с парашютом, высокогорья, низких Открытие (HALO) и большой высоты-High Открытие (Haho) методы. Мобильности войск - специалисты в использовании транспортных средств и являются экспертами в пустыне войны; они также проходят подготовку в продвинутый уровень мотористы на местах ремонта любого автомобильного пробоя. Горы войск - являются специалистами в Арктике борьбы и выживания, с использованием специального оборудования, таких как лыжи, снегоступы и техники альпинизма. альпинизма.
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 191 | 28.02.2011 | 18:35 |
|
Съемки второго сезона Ответного удара начались! В сериал ввели двух новых персонажей, которых будут играть американец Philip Winchester и австралиец Sullivan Stapleton. источник
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 28.02.2011, 18:35 |
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 192 | 28.02.2011 | 19:06 |
|
Quote (Britu) Съемки второго сезона Ответного удара начались! Отличная новость! Надеюсь, Ричи к ним тожн скоро подтянется
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 193 | 01.03.2011 | 10:51 |
|
Quote (Britu) Съемки второго сезона Ответного удара начались! Спасибо за интересную новость, Britu.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 194 | 01.03.2011 | 11:16 |
|
Quote (GizTheGunslinger) убийство этого героя будет крайне несправедливо. Только не это! Мы объевим забастовку!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 195 | 01.03.2011 | 14:21 |
|
Quote (Britu) Съемки второго сезона Ответного удара начались! Ура-ура! Интересно, когда и как наш туда поедет? Когда,интересно, у него перерыв в съемках в Хоббите? Или вообще после Хоббита?..
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 196 | 01.03.2011 | 14:31 |
|
Quote (Cathie) Когда,интересно, у него перерыв в съемках в Хоббите? Говорили вроде в перерывах, но точно не знаю.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 197 | 01.03.2011 | 15:02 |
|
Quote (Cathie) Когда,интересно, у него перерыв в съемках в Хоббите? Раньше писали, что в мае, но теперь график сдвинулся, наверное где-то летом будет.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 198 | 01.03.2011 | 18:48 |
|
Quote (Cathie) Интересно, когда и как наш туда поедет? Когда,интересно, у него перерыв в съемках в Хоббите? Или вообще после Хоббита?.. Может, пока до 21 марта? Прилично времени, многое могли бы успеть снять, раз уж съёмки уже начались.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 199 | 01.03.2011 | 21:16 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Может, пока до 21 марта? Прилично времени, многое могли бы успеть снять, раз уж съёмки уже начались. Я вот тоже о таком варианте подумала...
Сообщение отредактировал Cathie - Вторник, 01.03.2011, 21:16 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 200 | 29.03.2011 | 15:47 |
|
Что я вижу?! Офигеееееть! Ааааааааааа!!!!!!!!!! Захожу на почту, а там от Ozon пришли обновления по Ричарду. И тут я вижу... Омг! "Ответный удар" на русском!
|
|
|
|