Неееееееет!!!!!!! Только не это! Я в шоке. После такого выстрела выжить просто нереально. Пуля насквозь череп пробила. Так не честно, бедняжка Портер через такое прошел, и такой конец... Но я все равно не перестаю надеяться, надежда умирает последней)
Оля-ля, в качалке. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Так, я посмотрела 2 серию. С английским у меня очень плохо. Люди! О чем они говорят в последнем диалоге? Там что-то про Джона. Кто понимает - поделитесь, пожалуйста!
Pirra, ладно бы во 2 серии, они в 1 сделали! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
О чем они говорят в последнем диалоге? Там что-то про Джона.
В самых общих чертах. Джон не доверял 20-му отделу. Скотт это вычислил, расшифровывая сообщение, закодированное на видеозаписи. Но в 20-й отдел он сообщил только часть информации (самое важное придержал про себя). Майкл ему сначала не верит, а потом до него доходит: "Латиф знал имя Портера!" В общем, сводится к тому, что Латиф постоянно опережал их на несколько ходов, а в 20-ом отделе - утечка информации (или "крот" - я не поняла точно).
Идёт какая-то очень сложная игра. Есть надежда, что видеозапись с убийством Джона - подделка. Правда, я не могу придумать, зачем это может понадобиться Латифу. Но - посмотрим.
Общие впечатления по итогам двух серий - могло быть гораздо хуже.
У меня сложилось впечатление, что ОУ-2 - сериал Филипа Уинчестера. Который, кстати, в динамике выглядит гораздо интереснее, чем на фото. Удивил Салливан Степлтон. Он - если абстрагироваться от физиономии - актёром тоже оказался весьма неплохим. Убрать голые задницы из кадра - было бы совсем хорошо.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Суббота, 13.08.2011, 23:27
Oksi, спасибо! Я при просмотре кое-что поняла, но твои объяснения окончательно расставили все по местам.
Quote (Оля-ля)
а сабы никто не делает пока?
Я их вчера искала, но пока рано. Как только появятся, залью их на Нотабеноид и дам ссылку.
Quote (Oksi)
Правда, я не могу придумать, зачем это может понадобиться Латифу.
Думаю, что это нужно не Латифу, а сценарию. Согласитесь, что если бы 20 отдел не убедился в смерти Портера, то сюжет продолжал бы крутиться вокруг его спасения. А при показанном раскладе получается, что для Портера уже ничего нельзя сделать, следовательно, 20 отдел может расслабиться и переключиться на другой мордобой.
Quote (Oksi)
Идёт какая-то очень сложная игра.
Да, согласна. Давайте подождем делать окончательные выводы.
Смерть Портера герои сериала видели только на видео, а там возможна любая подделка. Так что надежда у нас еще есть.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 14.08.2011, 07:47
Смерть Портера герои сериала видели только на видео, а там возможна любая подделка. Так что надежда у нас еще есть.
Даже не знаю, что думать... Сам выстрел и правда был только на видео, но после отключения камеры еще несколько секунд его показывают и кровищи там - жесть. Неужели спецслужбы не могут подделку отличить на видео?
Вообще, нет смысла убивать такого героя. Ну возьмите, заморозьте его на время съемок Хоббита, вдруг в 3 сезоне захочет сниматься потом. Ладно в Призраках герои погибали - их там много, колода постоянно меняется, все уже привыкли, хотя все равно было жаль их, но на одном Джоне держался ВЕСЬ первый сезон, он, практически, незаменим.
В "Призраках" когда все думали, что Гарри убили толже кровищи было, однако Пирс оказался жив-здоров. А вообще с современным оборудованием можно что угодно снять. Сцены с отрубанием головы, например, были достаточно реалистичными ещё 40 лет назад, а взрывающиеся мешочки с фальшивой кровью уже давно не новость и продаются почти в любом магазине приколов
Есть надежда, что видеозапись с убийством Джона - подделка.
Очень бы этого хотелось, а то как-то очень быстро его убрали.
Вот присниться же такое. 2 сезон "Ответного удара" с озвучкой из "Джентльменов удачи". Кстати, Ричард говорил голосом Е. Леонова Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А я пересмотрела 1-ю серию с субтитрами, т.е. когда многие нюансы стали понятны, и даже стало нравиться.
Хотя по-прежнему считаю, что мордобооя и задниц много. Но во 2-ой серии их уже почти нет - и выглядит горадо лучше.
Если оставшиеся 8 серий удержат без пошлости (на уровне 2-ой), а интрига окажется, такой крутой, как намекают - будет приятный сюрприз. (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
А уж если Портера вернут!!!
Сразу же появились вопросы и нестыковки. Например.
Откуда Портер мог знать, что видеозапись увидит Скотт? Сколько времени они до этого не общались?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Понедельник, 15.08.2011, 06:45
Посмотрела вчера 1-ю серию. Мда... надеюсь, что они таки не окончательно вышибли Портеру мозги на 15-й минуте первой серии 2-го сезона. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае, смотреть без РА не особо хочется. Подожду пока его вернут.
Шпиона в своих рядах они будут искать до конца последней серии, как мне кажется - это явно дело на весь сезон. Может быть тогда же и Джона вернут.
Quote (Oksi)
Хотя по-прежнему считаю, что мордобоя и задниц много. Но во 2-ой серии их уже почти нет - и выглядит горадо лучше.
Мне вторая серия тоже больше понравилась. Точнее, меньше не понравилась. Но была какая-то бестолковая беготня по лестницам и коридорам с женщиной и ребенком, обработка ран на ходу и прочий бед. А может, я просто ворчу из-за испорченного выстрелом настроения.
Я не понимаю, если убийство Джона было инсценировкой, зачем он сидел "совсем мёртвый" и из виска лилась кровь (жуткая картинка!) после того как камеру выключили и оставили его одного в тёмной комнате? Боюсь что в обтягивающей майке Джон будет бегать в воспоминаниях Скотта
Сообщение отредактировал sasha2020 - Вторник, 16.08.2011, 02:32