Девочки, а вам физиономия Латифа с бородой и в темных очках на фотке 10-летней давности никого не напоминает?
Ой, знакомый нос. А борода, интересно, его родная? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Co-Executive Producer Frank Spotnitz: Part of why they asked me to come onboard is they needed to reimagine the show because they needed it to work without Richard Armitage, who had been the lead in season one but left the show to do 'The Hobbit' in New Zealand
Посмотрела вчера 2-ю серий с субтитрами. Круто. Сюжет, рассчитанный на 10 серий, выглядит гораздо более интересным и захватывающим, чем в ОУ-1 (2 серии на один эпизод). Очень интересно, как постановщики разберут то, что насочиняли. И страшно хочется 3-ю серию!!! А ждать ещё 2 недели, ыыыы! Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Среда, 17.08.2011, 21:55
Извини, я кажется послала тебе личное сообщение по ошибке. Я ещё не очень освоилась в форуме, к тому же играюсь в рабочее время и на нервной почве плохо соображаю.
Здесь ссылка на facebook:
http://www.facebook.com/strikebackmax
Сообщение отредактировал sasha2020 - Среда, 17.08.2011, 21:11
А после нее придется две недели ждать четвертую серию.
О нееет!!! Это же форменное издевательство над зрителями!
Quote (Оля-ля)
значит буду ждать выхода всех 10-ти серий, а только потом смотреть
У меня была такая идея. Но это из области "благих намерений". Всё равно не выдержу, и кинусь смотреть очередную серию, как только она появится в сети. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Среда, 17.08.2011, 21:54
Здесь интервью со сценаристом Ответного удара-2 (по ссылке sasha2020). Из него я поняла, что по замыслу у Ричарда там была более крупная роль, но ее пришлось свернуть из-за его участия в съемках "Хоббита".
Опять складывается ситуация "И хочется, и колется". Так хочется, чтобы Ричард сыграл одну из главных ролей в самом крупном проекте Голливуда, но это колется тем, что из-за нее приходится "убивать" уже полюбившегося нам героя.
Quote (Britu) вам физиономия Латифа с бородой и в темных очках на фотке 10-летней давности никого не напоминает? Этот нос невозможно спутать ни с чем! Или у нас глюки - коллективные.
Quote (Sirena)
Носик-то ТОТ самый! (У Ричарда та несколько ролей? (ОУ-2 ещё не смотрела... ))
Quote (SOфффKA)
Ой, знакомый нос. А борода, интересно, его родная?
Присоединяюсь к вашему глюку, девушки. Тоже слегка опешила, когда увидела этот кадр. Вот только мне там кажутся очень похожими на РА-шные не нос, а лицо в бороде в целом, общие очертания. Борода, правда, больно патлатая, но, может, ему доклеили что-то, чтобы на афганскую похожа была. Поэтому скорее соглашусь с GizTheGunslinger:
Quote (GizTheGunslinger)
А меня всё-таки немного смущает нос... Может просто из-за ракурса не оч. похож. Но это вообще оч. странно
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 18.08.2011, 21:18
Oksi, Джек Бауэр - главный герой суперпопулярного американского шоу "24". Последний и заключительный 8-й сезон был показан в 2010. Джек Бауэр в штатах такая же икона как Бонд. Лично у меня в конце каждого эпизода было прединфарктное состояние. Очень рекомедую этот сериал любителям "Призраков", а начинать надо обязательно с 1-го сезона (2001 г.). Но если честно, я не уверена что он назвал Майкла "Бауэр" имея ввиду Джека из "24". Я прошляпила этот диалог когда смотрела фильм. Может быть ты знаешь как это слово пишется по-аглицки? Buyers? Bauer? Добавлено (19.08.2011, 00:33) --------------------------------------------- Britu, Спасибо!
Сообщение отредактировал sasha2020 - Пятница, 19.08.2011, 20:38
Дэмиен сказал, что Портер - единственный, кто видел Латифа. Может, они друзья, и Латиф не убивал Портера, а его смерть нарочно разыграли перед сотрудниками 20 отдела, чтобы он смог вычислить предателя?
Добавлено (19.08.2011, 07:06) --------------------------------------------- И еще меня напрягает разница между первым и вторым видеобращением Портера. Точно известно, что первое было в прямом эфире, и группа спасения опоздала на считанные минуты. А вот второе... Согласитесь, что это вполне могла быть смонтированная видеозапись.
Джек Бауэр - главный герой суперпопулярного американского шоу "24".
Американец - Демиен, Майкл - британец. Что-то я сильно сомневаюсь, что он возьмёт себе псевдонимом героя американского шоу.
В момент знакомства Демиен спрашивает у Майкла: "SAS or SBS?" ("Десант или морпех?") Откуда Стоунбридж пришёл в 20 отдел нам не говорят. Вполне возможно, чо действительно из SBS. Мне кажется, что копать надо в эту сторону. По аналогии с ЦРУ и Дельтой. Для справки: SBS (Special boat service) - морсокй спецназ британской короны
Quote (Britu)
Согласитесь, что это вполне могла быть смонтированная видеозапись.
Нам практически прямым текстом сказали, что видеообращения (а возможно, и вся эпопея с похищением Портера) устроены ради того, чтобы Скотт попал в 20 отдел. Так что, там всё может оказать подделкой, и похищение - тоже. А вот зачем Демиен так нужен в отделе - уже другая песня. И здесь вариантов - уйма! Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 19.08.2011, 22:45
Oksi, Если вы смотрли с субтитрами, может помните как пишется этот загадочный псевдоним? Кстати "24" дико популярно у британцев, к тому же главного героя играет канадский актёр, что смягчает заядлых антиамериканистов.
Я_не_я, Новеньким он не виден. Пока ты чужой на форуме, а вот если познакомишься, http://armitage-online.ucoz.ru/forum/15-46-27 тут про себя напишешь пару слов, в темах пару слов своего мнения - тебе станут доверять и...сможешь скачивать всё, что захочешь. Но мы не кусаемся, добро пожаловать на форум, мы тебе рады и с удовольствием примем в свою компанию
После просмотра первой серии 2 сезона, хочу сделать низкий поклон сценаристам, что в пошлые сцены ни в 1, ни во 2 сезоне, не использовали Ричарда. Пока действие динамично идет. Сцена убийства Портера наводит на размышления, может быть ........
Сообщение отредактировал Pirra - Суббота, 20.08.2011, 09:36