Сериалы
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 361 | 03.02.2014 | 23:11 |
|
Pirra, спасибо огромное ! Посмотрела информацию о сериалах - «В чем вина Фатмагуль» - 80 серий, Эзель - 142 серии, " Любовь и наказание" - 62 серии! При этом скачиваний - деятки, сотни тысяч и все хвалят ! Хочу, вот только...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 362 | 04.02.2014 | 18:57 |
|
Цитата Kaliningradka ( ) А еще на торрентах появился 3-х серийный мини-сериал «Смерть приходит в Пемберли», от режиссера Дэниэла Персиваля (да-да, того самого из «Ответного удара»). Каст симпатичный, но непонятный - кто там м-р Дарси, кто Лиззи. Сериал дружно хвалят за картинку и ругают за сценарий. Уикхэма играет Мэттью Гуд и он загадочный и романтичный герой (взрыв мозга!).
Kaliningradka, спасибо за новость. Я вчера скачала, а сегодня посмотрела. Я не согласна с теми, кто ругает сценарий. Уикхем получил жестокий урок, но он его заслуживал (именно урок, а не то, от чего его спасла Лиззи).
Но чего греха таить... Я на протяжении всей первой серии не раз ловила себя на мысли, что если бы не Хоббит, то Персиваль взял бы на роль Дарси Сами-Знаете-Кого. Добавлено (04.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- ИМХО: Уикхем в новом сериале больше подходит для этой роли. Он одновременно и красивый, и настолько порочный, что хочется, чтобы приговор привели в исполнение. По сравнению с ним, "старый" Уикхем - просто плюшевая игрушка.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 363 | 04.02.2014 | 19:52 |
|
Цитата Britu Персиваль взял бы на роль Дарси Сами-Знаете-Кого Britu, меня тоже эта мысль посещала, но ушла, никого не застав дома А потом забрела другая мысль - Ричард бы не согласился, у него какое-то затейливое кредо в его буйной голове крепко застряло (ИМХО), боится он таких ролей, они для него шаблонны и т.п. И-эээх, Ричард! Если бы захотел, то успел бы, не так и занят был. Тот же Мэтью Гуд за 2013 г много чего успел.Добавлено (04.02.2014, 19:52) --------------------------------------------- Pirra, опробовала Фатмагуль, 2 серии, кончила заполночь. Решила все-таки дозировать - по 3 серии в неделю. Затягивает, надо себя контролировать А в комментариях-то, краткое содержание - девушка подверглась насилию, поэтому не может терпеть прикосновений жениха, вынуждена идти замуж замуж за насильника, которого ненавидит, к 40 серии у нее с ним возникает любовь, к 70 серии свадьба, но все-таки 7 серий еще мучаются, к 77 все преодолевают, 80 серия - конеЦ! Это же надо такое придумать,а? индийское кино рыдает, им такого даже с танцами не осилить Но ты права, сериал держит, там оказывается еще много чего есть
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Вторник, 04.02.2014, 19:24 |
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 364 | 05.02.2014 | 19:42 |
|
Цитата Kaliningradka ( ) Но ты права, сериал держит, там оказывается еще много чего есть линия главных героев это та ниточка от которой действительно много чего и с кем происходит, и я смотрела в тот период когда не был еще известен конец, комментов почти не было, вот уж натерпелась-то)) Цитата Kaliningradka ( ) индийское кино рыдает, им такого даже с танцами не осилить ты не представляешь, как я умилилась узнав, что существуют индийские сериалы аж по 360 серий
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 365 | 05.02.2014 | 20:40 |
|
А мне номинанты на Жорж http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2014/ подсказали что бы мне теперь посмотреть и посмотрев не сериал, а пока просто фильм "Бойфренд из будующего" (фильм мне понравился) я поняла, что не прогадаю, если выберу для просмотра сериал, который входит в шотлист (Ну ещё там Патрик Демпси, к которому я не совсем ровно дышу) Анатомия Грей мне нра, на данный момент(хотя не так чтоб очень)
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 366 | 06.02.2014 | 20:28 |
|
Цитата tannni фильм "Бойфренд из будующего" (фильм мне понравился) ...ещё там Патрик Демпси
Ой, сколько всего насоветовали - и не сосчитать! Спасибо, будем искать. Но говоря честно, все эти фильмы м сериалы - норвежские, турецкие, и далее по списку - оптом променяла бы на один с РА в гл. роли
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 367 | 25.02.2014 | 18:19 |
|
Флеминг: человек, который хотел стать Бондом (Fleming: The Man Who Would Be Bond)
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=205
В роли подруги Бонда Флеминга выступает Изабелла Гизборн Лара Пулвер.
Сериал короткий - всего 4 серии.
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 25.02.2014, 18:20 |
|
|
|
kolos2000 |
Сообщение # 368 | 19.03.2014 | 15:28 |
|
Касл, Менталист, Игра Престолов, Рыженькая))) это основные, ну еще кости, первые 7 сезонов, ну ГРАНь
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 369 | 21.03.2014 | 13:11 |
|
Цитата llona ( ) "Вверх и вниз по лестнице"
Я сегодня посмотрела оба сезона этого сериала!!! Восторг! И великолепная Кили Хоуз!
Цитата Kaliningradka ( ) "Вверх и вниз по лестнице" я смотрела, понравилось в целом, но весь сериал ужасно злила сестричка.
Сестричка не просто злила, а прямо выводила из себя. Будь у меня такая сестра, я бы ей оплеух надавала, честное слово, и не пожалела бы об этом.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 370 | 30.11.2014 | 11:54 |
|
"Бойфренд из будущего" очень понравился, совершенно очаровательный фильм. (Только чем думают те, кто для проката названия переводит? ) Сейчас смотрю сериал "Hustle", ну очень нравится, весьма элегантный. Про мошенников, которые только плохих наказывают на деньги.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 371 | 30.11.2014 | 16:51 |
|
Цитата Valeriya ( ) Сейчас смотрю сериал "Hustle", ну очень нравится, весьма элегантный.
О, спасибо за наводку. Я как раз только что покончила с Белым воротничком, и мне хотелось чего-нибудь в таком же духе. Убежала скачивать
|
|
|
|
Lara |
Сообщение # 372 | 03.12.2014 | 12:17 |
|
Britu, на ту же тему есть еще сериал Воздействие (Leverage).
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 373 | 09.12.2014 | 18:54 |
|
Цитата Lara ( ) на ту же тему есть еще сериал Воздействие (Leverage). Только Hustle вышел раньше, и он британский А про Воздействие вроде пишут, что это его римейк.Добавлено (03.12.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Britu ( ) "Вверх и вниз по лестнице" Я сегодня посмотрела оба сезона этого сериала!!! Восторг! И великолепная Кили Хоуз! Надо будет посмотреть. Пойду искать. Спасибо ))Добавлено (09.12.2014, 18:54) --------------------------------------------- Досмотрела я Hustle (Виртуозы). Очень довольна, всё понравилось. В каждой серии обязательно знакомое лицо появлялось. Пополнилась и копилка любимцев, одного из главных героев Роберт Гленистер играет (министр, отравленный Гарри за Рос). Кроме того, в одной из серий моментом опознала бассейн, в котором Лукас топил олигарха русского. Единственное, очень жаль, что серии с дубляжом от ФоксКрайм обрезанные, вместо 59 минут осталось только 51 минута...
Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 03.12.2014, 14:09 |
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 374 | 28.02.2015 | 18:43 |
|
А кто-нибудь ждет выхода 5 сезона "Игры Престолов"?) Кстати, где-то случайно прочла (не помню, где, хоть убей), что Ричард проявил заинтересованность к этому сериалу. Правда ли это - большой вопрос.
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 375 | 28.02.2015 | 20:32 |
|
Infinity, Да, смотрю по-маленьку, но особой радости не вызывает почему-то.(Хотя качественный и нестандартный и хорошо играют) Про заинтересованность Ричарда - ничего не слышала
tannni.strana.de
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 376 | 28.02.2015 | 20:58 |
|
Цитата tannni5590 ( ) Да, смотрю по-маленьку, но особой радости не вызывает почему-то.(Хотя качественный и нестандартный и хорошо играют) Про заинтересованность Ричарда - ничего не слышала Вы знаете, у меня тоже сильных чувств "Игра" не вызывает. Смотрю потому, что прочитала все книги "Песни льда и огня" - увидеть экранизацию всегда интересно. Действительно, сериал качественный, как Вы уже отметили, а особой радости, наверное, не вызывает потому, что ну слишком уж американизированно вышло как-то. Бранные словечки, супер избыток обнаженных сцен с ой-ой-ой каким акцентом на них лично я считаю лишними. Поэтому, хотя "Игра" столь популярна, я скорее все же не хотела бы видеть в ней Ричарда (если правдивы слухи). А с другой - сразу стало интересно, кого бы он смог сыграть
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 377 | 01.03.2015 | 07:58 |
|
Я очень жду пятый сезон "Игры престолов". Не скажу, что люблю этот сериал, но он определенно меня заинтересовал. Я пробовала читать книгу, но бросила. Сериал интереснее, потому что компактнее.
И да, я тоже читала интервью, в котором Ричард сказал, что хотел бы сняться в этом сериале.
Вот только теперь я боюсь, что мы не сможем посмотреть пятый сезон в ближайшее время. Сегодня утром я смотрела телепередачу, в которой сказали, что в мае этого года начнут закручивать гайки: закроют торренты и будут уничтожать сайты, где показывают сериалы в режиме онлайн.
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 378 | 01.03.2015 | 09:01 |
|
Цитата Britu ( ) Я пробовала читать книгу, но бросила. Сериал интереснее, потому что компактнее. Точно! Мне очень нравится, насколько создатели "Игры" сумели из полотна текста выбрать самое ценное, где-то добавить свое, потому что Мартин расписался не по-детски - даже некоторые фанатичные фанаты саги признают, что растягивает. Читать становится все тяжелее, все больше побочных ответвлений сюжета. По правде говоря, последний том местами читала сверху вниз, наискосок. И бросить уже не получается, потому что надо же узнать, кто в итоге Железный Трон займет и вообще какой расклад будет. Хотя, свои предположения на этот счет уже есть.
Цитата Britu ( ) И да, я тоже читала интервью, в котором Ричард сказал, что хотел бы сняться в этом сериале. Значит, не одна я видела. Britu, как Вы относитесь к этому?)
Цитата Britu ( ) в мае этого года начнут закручивать гайки А вот это уже совсем не радует! Быть может, находчивый народ и придумает что-то, но на это мало надежды. Занимаются не приоритетными целями: в то время как активно толкаются через Интернет наркотики и некачественные лекарства, решаются именно такие задачи.
Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 01.03.2015, 09:02 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 379 | 01.03.2015 | 09:05 |
|
Цитата Britu ( ) в мае этого года начнут закручивать гайки: закроют торренты и будут уничтожать сайты, где показывают сериалы в режиме онлайн. Идиотизм какой-то...
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 380 | 01.03.2015 | 09:18 |
|
Цитата Valeriya ( ) Идиотизм какой-то... Полнейший. Чем дальше, тем удивляют все больше и больше. Не могу зайти на сайт, с которого я обычно скачивала новый сезон "Сверхъестественного". Попали под раздачу ребята, видимо.
|
|
|
|